![]() |
ONLYbikes video от зума!!!!!
Вот цените мой новенький видосик, сдесь нет ничего сверхьестественного....так...стабильные темки
http://ifolder.ru/7058822 :oops: огромная просьба, кто может залейте на tv буду оч признателен)) |
код не принимает, скачать мне анрил.
|
Тоже долго мучился,цифры там не реал разобрать,в итоге воспользовался аудио,и прослушал какие цифири вставлять :? ,качаемс..
|
тож мучился, но потом посмотрел левее где написано:
Пожалуйста, введите следующие цифры , указанные на картинке:ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ не все цыфры надо вставлять :D :D :D |
написано явно 5767 скачал аудио сказали 577 и подошло, отличный сервис )
|
вот это прикол))))
На данный момент у этого файла превышено количество соединений. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. |
дак даа!! ваще бред))
выложите на тв плииз! |
Посмотрел,очень мощно, сайды невероятные просто 8O , но смотрю такая тенденция, все мочат сайд на такие высоты, а остальное не дотягивает до уровня сайда, понравился сайд на перилку круглую, вообще супер 8) , в видео есть одна связка неплохая, но как говориться, не сайдом единым жив триалист, больше разнообразия, как на видео, так и в катании :wink:
|
Цитата:
смотри мой пост, надо вводить первую, вторую и четвертую цыфру :D там слева от цыфр на сайте написано :D |
прикольно, но нужно побольше разнообращия :)
а вторая песня из видоса девила on mod :D |
видео мощное, понравильсь... но мало разнообразия )
|
не буду качать, 100 раз говорили про айфолдер
|
Первое, что не понравилось это музыка. Такое ощущение что видео крейг ли скотта... даже темы похожие:) это очень сильно напрягает. короче крейг только в шортах :wink:
Второе, это разнообразие, но про него уже сказали. Теперь о хорошем:) сайды это ппц. Я тут сидел и охреневал просто. Замуты с рейлом тоже супер. Короче клево, но следующее видео, надеюсь, будет без косяков:) |
не понравилось:(
нет изюминки обычное серое видео. катание - как катание. - обычное. |
Тарас, ты совсем зажрался со своим хдв :lol:
|
Крута))) сайды ппц) хуки говорил не получаются на заднее а в видео это что?))) элюзия?))))))
|
Всё отлично но соглашусь со всеми мало разнообразия)))
|
Офигенное видео,всё в тему кроме фоток в конце)
|
Кстати.что за руль у тебя?
|
Хороший уровень в видео!!! музыка конечно жестковата, Кста на фотках на пьедестале 3-ий чувак это я)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |