![]() |
Crazybike.ru video 4! Встречаем!
Итак, встречаем! Crazybike.ru video 4!
6минут, 93мб. http://tv.isg.si/site/filebrowser/crazybike/ название файла CRAZYbike.ru_vid4.avi ! ждемс комментов ;-) |
Респект тебе бро, видое потрясное! Жги дальше
|
Мля, Андрюха, очень достойно!
Правда качество- гавно. Но рубишь очень чётко! Хуки вообще отточены просто до идеала. Класс! :P :P :P |
Молодец оч класное видео,круто катаешь!))
|
Отличный видос!!Монтаж, музыка все в тему, видео смотрится на одном дыхании :P , прямо излучает какой-то внутренний позитив, вообще супер!!Темы четкие, хуки просто как по нотам 8O , видно что катание выросло, респэкт!Снимай еще 8)
|
ваще очень порадовало!!! по твоему видео буду крутку на морду учить :P малость умею, но после нескольких не кислых падений сыкотно стало и забил...
|
так вот оно, что таит в себе 14 скрин 8)
|
Все дело в собаке
|
отличный видос!
блин. спонсоры... дайте парню нормальные перчатки и тапки... |
здрово.
очень правильно и нужно двигаешься! зачет. понравилось. |
Позитивный видос, особенно понравился конец там много жести :twisted:
|
каааайф)))))
|
супер видео!!!
|
Классно!!!! Весело и ненапряжно!!! расслабляет :wink:
|
Видео впоряде!! Молодец андрюха!!! красиво!!! :o
|
Тама чо? - стенка у библиотеки имени Ленина???
вот разнообразное хорошее катание демонстрируется в этом видео! и через морду и через жопу и гэпы и дропы и узятина и хуки и тачи и ваще все!:) effort! |
АААА просто шик Андрюх!!Очень круто! И катание и все остальное!
Единственно что я бы изменил в тебе... это перчатки и чуть чуть плавности. При дропах, когда просто прыгаешь на заднем колесе... Плавноти в движениях. Было бы тогда вообще идеально! |
Андрюшок просто офигителен! с каждым разом видео все круче и круче.
хуки стали зачетными! поздравляю :) скажу снова - мой любимейший российский райдер :) |
Шикарное видео!
|
еее)) клевое видео, Андрюх:) позитив прет и прет:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |