![]() |
Страхование байка
Мне тут знакомый один сказал, что байк можно страховать. Я подумал - а это круто! Ведь есть страховка на повреждения :twisted: . Тока какая компания согласится? Может кто знает?
|
на повреждение тебе вряд ли кто-то его будут страховать,
а вот на угон - это запросто. Если интересно, могу узнать подробности - связи есть. |
В общем, я узнал.
Страховать можно, как движимое имущество, по риску "противоправные действия третьих лиц". Т.е. это получается и от угона, и если какой-нить урод чего-нить тебе поломает. Для получения страховки, нужно чтоб справка была из ментуры. Ну это тебе объяснят в страховой компании. |
Афигительно. А где или, точнее, какая компания?
|
это очень интересно
если байк надоел оставляеш его на улице его угоняют а ты получаеш деньги и собираеш новый и так до бесконечности раз в пол года менять байк это клево тем более можно перед "выбрасыванием" байка снять с него редкие детали(ну типа вместо плазматиков поставить обычные колодки:) |
Думаю,смысла не имеет...Наверняка дорого получится.
Они там навертят какой-нибудь процент забубенный... |
компания.. ну хотя бы росно.
|
Ваня, дело в том, что у всех страховых компаний существует единая база - и если "трудный клиент" попадал пару раз на такое - тебя (точнее, байк) просто не застрахуют.
|
ну и хрен с ними тогда:)
|
:) хрен-то хрен, но бывали случаи когда СК доказывала что это подставное и приходилось тебе возмещать страховую выплату - назад бабки отдавать :( иногда кстати вовсе беспричинно - ну бывают люди-недачники...
|
Да не... наезжать на Бисера врядли будут... Скорее как в автомобилях... часто попадаешь... больше будешь платить страховой взнос... на много больше...
А вообще идея хорошая... Надо это обдумать... З.Ы. страховать поломку будут, но из-за того, что мы катаем экстрим страховой взнос будет чрезмерно велик... З.Ы.Ы. а может еще и по уровню катания сделают... Новичку большие... п профи - маленькие взносы? Кто у нас здесь юрист есть? |
Вы все не правильно поняли :lol: Если байк и угонят, вы получите порядка 70 процентов цены нового байка!
|
А надо будет ещё справку из ментуры получать
так что забейте :lol: |
А ты что ментуры боишся :?: В уголовном розыске числишся :?: :lol:
А вообще идея хорошая, если байк дорогой, то я думаю лучше застраховать на всякий случай :) |
когда закончу собирать байк то застрахую сто пудов...
и это без шуток кидат на на него еще где-нибудь 5 лет назад уже один раз рожу разбили и забрали новенький GT ну и пусть 70 процентов если он у меня по сосотоянию уже на 500 баксов а мне выплатят 70 процентов от тех 1800 которые я в него вложил то это неплохо совсем... |
Я собственно страховать собраля перед перелетом - вдруг че посеят или сломают (АЭРОФЛОТ ЕПТ ЕГО)
|
Да мне кажется у них есть такая страховка на случай всякой поломки!
У меня знакомый директор страховой компании ,т.к. вот он говорит моно застраховать полностью байк , если что-то сломается иль краска сотреться все платиться как новое иль за ремонт У машин до 750 зеленых без агента ,а у байка наверное около 100 :? А дело это сто пудово нужное |
не, я ж говорю - не бдут страховать часто.. поверь мне, я сам им эту базу делал ;)
|
страхуют их только как собственность. Тоесть на случай того, что у тебя из ДОМА его украдут. Больше никак. Слишком большая вероятность того, что его сп... украдут :twisted: на улице...
|
Послушайте, ОТЕЦ правду говорит :lol: :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |