![]() |
DrumnBass vs Jungle
что же круче виликие джангалисты ?
давайте же наконец то решим Я добавил вариант ответа. :) Pil_ka Я тоже :) Serget Я тебе убиваю насмерть Pil_ka :) |
я проголосовал за последний вариант, а вообще в данный момент я за ганста рэп, тк под настроение мне именно оно ща катит, днб смотря какой, я например не терплю атмосферик, джангл тоже не всё, ест пару рульных вещщей, а просто так отдать голос за что-то в этом списке без мазы, кроме термеха, у нас из-за него народу вып-лось немерянно, тк преподы на кафедре матана и аналита у нас с-ки есть офигенные, и за термех имеют нещаадно
|
А ваще я за джангл
|
Это ваще то одно и тоже.
Но об этом тссс.... :twisted: |
Слангер...слушай а что именно ты слушаешь....у меня просто есть один сборник....очень старый....а хочу много нового а не знаю чаго....
|
Чё то вы не парите в стилях ...
dnb и джангл -- обобщение одного и того же хотя на мой взгляд jungle более обширное название... и олдскульное я за рагаджангл '90-х ;) |
нее нифига, чистый днб никакой нах не джангл, для меня джангл это именно рагга, а остальное хз что
а вообще мне забить |
А я вот за рэп или лёгкий джангл....
|
Вообще мне больше нравится джангл, у него ритмы помягче и басы поглубже идут. У меня от джангла звенят стекла, а вот от ДнБ только голова ;).
|
За термех,однозначчно!
Хоть я и 4 получил,но нервов мне он много по-портил!!! |
А самый рулез это Габбер :)
и такая великая штука как хаппи хардкор :twisted: :twisted: :lol: |
Газза Ананист однозначно!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Drum N Bass и Джанг рулят. Кто кстати слушает Brooklyn Bounce????? Ваще клевая у них песенка The Real Bass. Я на полную на центре врубаю Всё соседи от этих басов сбегаются. Название песни за себя говорит. |
попса рулит. назовите мне сходу 5 джеев которые дНб играют ?
а попсы под которую катать баще навалом :) вообще ДнБ как только не в живую начинает играть так он сразу умирает. Т.е. как настроение будет, трудно угадать. |
Отличий между ДНБ и Джанглом нет, есть отличия между звучаниями различных лейблов. Кстати, почему-то народ часто думает, что ДНБ -это обязательно TECHSTEP, а Jungle - это лёгкая музыка...
Brooklyn Bounce - прикольная штука, у меня сборник ремиксов есть ваще колбасно. Как-то играл на Хип-Хоп вечерине, и естественно рассчитовал на нормальную публику, а туда завалилось человек 50 гопов, от которых весь клуб опустел. Пришлось срочно искать выход, т.к. никаких "Вирусов", "Рук Вверх" и т.д. и т.п. не было. Спас Бруклин Баунс. Я его раз 5 подряд прокручивал, а они колбасились. |
пилка, ясен хрен. Особенно интересно зачем отец народов делал хачей :)
|
ДНБ- это самый колбасный электронный стиль. С ним наравне Psychedelic Trance.
2stepka: тебе каких DJs назвать: советских, или забугорных? Их дофига. .. |
Цитата:
(это все с ходу, сидя в макдолнадсе с карманника) О неразнообразии думают те, кто не углублялся далеко в стиль.....и так в люом стиле..... Лично я сейчас делаю так: в машине только агрессивный гангста-рэп, на байке\улице современный днб+ чуток хардкорчику 8) В машине что-то стало прикалывать медленно так катицца под рэпак...чувствуешь настоящим негром.... 8) ...прям быстрого днб и не хоцца... Психоделику редко, но слухаю тоже.... ЗЫ: Меня нельзя назвать онанистом....4 раза в день- это несерьезно :D :D |
Цитата:
мне лень во всем разбираться я радио через инет слушаю www.shoutcast.com вообще все что хочешь |
ну блин
вы тут такие слова говорите заумные а вообще мне ни DMB не что-то подобное не прет я люблю что бы в любой музыке был эллемент баллады тоесть какая либо история а когда одно и тоже долбит э то не клево Ганста Рэп(все так же как у газзы), Металл, ПанкРок и альтернатива... для меня каждая песня это триал... тоесть я сам в своеё голове клип рисую как только у меня появится цифровая видео камера я думаю все свои фантазии буду воплощать в жизнь:) |
Бисер- та же тема )
все время под какой нт музон напредставляю, а потом катать тянет. А низя, учиться надо ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |