![]() |
Имеет ли смысл менять авто?
Думаю продать свою KIA 2002г, добавить немного и взять внедорожник 95-96г.
Есть ли смысл в приобритении такой машины? 60% город, 40 % все что за мкадом. |
нахрена машина которой больше 12-13 лет :?
|
95,96,97...9.... какой пробег, как эксплуатировалась, грамотно ли производился тех осмотр.. ИМХО киа не фонтан, но если ты эту машину знаешь и она ездит, то рисковать смысла невижу.
|
ездий на киа...кушает пол "зернышка в день"...а зачем тебе кладбище бензина?
но как грится если нельзя но очень хочется-то можно! |
внедорожник несравним с киа, ясное дело. обратно уже вряд ли захочешь пересесть :) таких людей и не бывает почти. внедорожник это наркотик, подумай хорошенько, нужен ли тебе такой кайф :)
|
Цитата:
я думаю дизель :) |
Цитата:
сейчас и дизель не дешевле бензина - так что для кошелька разницы нету |
Цитата:
это я знаю просто уточнил :) |
Цитата:
|
Бери!! эт и безопаснее намного КИА в том смысле что большая обзорность и тд)
Мне вот очень нравится Ниссан Панфиндер 97г)) ваще балдею)) и под водой и по камням)) без проблем)) да и не сильно жалко)) |
под водой)))))))
Дим, а как же Виано??)))))))) |
Сумасшедший_гном
смысл есть, если ты его будешь использовать как внедорожник, даже хотя бы ради забавы, хобби - иначе, это пустая трата денег - внедорожник обходится дороже в эксплуатации... |
Цитата:
|
Цитата:
2Гном: я бы не стал. Подкопи денег, возьми кредит, и купи свежий кроссовер (3-5 лет) |
_ostin_
это ты так говоришь потому что у тебя киа? :) |
Цитата:
|
а чего не посмотришь в сторону праворуких? хендай старекс? полный привод, места до ж*пы..хотя большой... а киа карнивал?
прост в джипе как-то не вижу смысла...не рыбак, не охотник... |
Я вот сейчас на лексусе поездил и понял, что путешествия за пределами москвы на седане - это мазохизм.
То, как SUV/Кроссовер справляется с ямами, какой комфорт дает, никогда не сравнится с седаном. Для города куплю купе, но для путешествий только нечто SUV'шное |
Цитата:
читаешь журнал ЗР 8) |
Цитата:
Папа мой недавно купил КИА соренто. Внешне и внутренне она ничем не уступает темже мерседесам М класса... Но и цена у нее тоже не шуточная... 800-900 в минимальной комплектухе :) (кстати до этого был лексус рх300) зы У меня лада 2108 :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |