![]() |
А вот и наш МУТАНТ из Калининграда!!!! (фото)
Вложений: 4
Недавно прошли соревы местные, и приехал к нам зеленоградск, Илюха показал нам что он научился за лето!)))) Ценимссс, и оставляем коменты!!!)))) Фоток конечно не много но они того стоят!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
и че?
|
Неплохо 8) ,парню респэкт! но сайдами сейчас никого не удивишь :wink: :) , у нас Ваня Кукушкин, и да Пушок уже повторит подобное :P , сейчас почти в любом городе России есть человек, который мочит подобное)))
|
ну сайд он у нас делает 130, гэп 277, один раз делал сайд на 130 и так получилось что на заднее приземлился, типа как пробив)))) а так ваще у него дури выше крыши))))
|
да не. вы не поняли. Ему 16 лет и он катает 1.5 года
а вообще он любит эмо и постоянно дерётся, как быдло)))))) |
)))))))) адд знает что говорит)))) да илюха катет как я ровно столько же))) тока дури ппц......
|
я серьёзно. врядли Ваня Кукушкин и Пушок такое за 1.5 года умели.
ну да лан))) Гоша просто хотел показать, какой мощный чел у нас живёт))) |
ага притом что у пушка вел весит вон сколько , а у илюхи наверно кг 12))))))))
|
Georgy
Вес ничего не значит,что за глупости я одинаково всё делаю на своём моде 11 кг и на лёгком,разницы нет |
полный бред вес имеет знаечение , орех ты чё))))))
|
я не верю что за 1.5 года сайд на 9... или он [Удалено]
Следим за выражениями. Shy D. 19.09.08 |
не верю, что с нуля до такого уровня можно за полтора года дойти. Тут или реально мутант или больше катает.
А стиль у парня есть? главное ведь стиль |
у него всё есть, и стиль и мощь))) Он сам по себе здоровый блин))) катает нес*издеть 1.5 года......
|
реально, я видел, как он начинал прошлой весной....на кантрийнике с 16й ростовкой сайд на 6 делал....
просто писец сколько у него мощи!!!! над стилем и техникой надо работать, это со временем прийдёт |
техника - все!
а так молодец, пущай дальше лобает а по поводу кукушкина, после 1.5 лет на своем конченом стальном монти он на 110 как хочешь пулял, сайд, сайд на заднее, крутка, так что норм все, пока время есть пусть тренится!!! респект |
Подтверждаю.... дури как у разъяренного мамонта.... но стиль... стиль :lol: будет))))
|
во вы дурные, "стиль, стиль", стиль [Удалено] без техники...
британских видео насмотрелись и теперь как попугаи. техника стиль рождает, а не наоборот! Алекс, не выражайся плиз. Shy D. 19.09.08 |
подтверждаю... 1.5 года назад видел как он только-только начинал... а этим летом было сложно с нним конкурировать по амплитудам... поэтому просто очень рад за парня, и за то какие у нас есть люди :)
|
Во Зи , молодец, поддерживаю))))
|
А я за Фаза рад!!! Он МУЖИК!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |