![]() |
Проблемы со Stark Heretic’ом
Люди, подскажите, пожалуйста, что представляют из себя втулки в базовой комплектации Heretic’а (какие подшипники – пром. или обычные). На сколько качественные.
Сегодня (02.07) поехал покупать этот bike и произошла такая накладка. После внешнего осмотра мне разрешили проехаться на нем. Без всяких трюков прокатился вперед назад проверив работу суппорта и перед входом в магазин сделал пару Endo(все было нормально). Когда уже оформили документы и я начал выкатывать его из мага. обнаружилось что что-то притирает (как выяснилось, это была передняя втулка). Разобрать её не смогли (не было нужного ключа). Пока остается ждать привоза нового колеса. :( Какие трудности (проблемы) могут еще возникнуть во время эксплуатации вела :?: Просьба ответить как можно скорее. |
Втулки хорошие, на промподшипниках. Ход у задней маленький, почти как у роллерки - эт клева! Еще могет у тебя цепь соскакивать с ведущей звезды и застревать между ней и роком при езде на перелачах 5 и ниже до 8. Ето решается укорачиванием цепи до предела. Я так сделал - и теперь хоть бы хны. Еще один плюс укорачивания - цепь ни обо что не бъется. Вот вроде бы и все. А так байк очень крепкий и рульный - не смотри, что он такой тяжелый на вид. Прыгается - мама не горюй!
|
Рама может и нормал но вот навеска не ахти...
Это моё мнение... |
Согласен. Но на первое время сойдет, а потом апгрейд неминуем... стопудово буду тюнинговать его.
|
Все, наконец то купил этого монстра (через весь город ехал как на танке). :twisted: В первою очередь что надо менять – так это вынос (длинный он какой та). :?
|
ага, вынос великоват, слишком высокий, зараза! Но поедт на первое время...
|
Раму Еретика сломали уже! Так что и рама там не ахти!
|
Знаю человека который сломал три таких рамы и ничего особого на них не рубил. Теперь купил он себе Orange ZERO
|
А по подробнее, каком месте сломал?
|
Цитата:
Чото слабо верится...Ну если даже парень мудила, ну предки же могли сказать чтобы он больше такую раму не покупал... |
по поводу рамы - катайтесь и не парьтесь, если сломаете, то скажите...
а пока не сломали сами нечего.... |
Народ, давайте договоримся, если у кого-то что то сломалось, просьба писать в связи с чем и в каком месте. А тем, кто пишет “сломали раму” и на этом “точка” луче идти лечит детей в детский сад. Я не пытаюсь на кого-нибудь наехать или застебать, просто надоело слушать всяких “козлов” которые мутят здесь воду (для базара есть чаты):twisted: На форуме все-таки хочется получит компетентною информацию :!:
|
Кому интересно, на Heretic’е стоит картридж VP BC-73 (113 мм). :idea: По моему мнению, посредственного качества по оценке на 3+(подшипники так себе). :?
|
А какие там втулки стоят?
|
Цитата:
Выглядят они цивильно, не фуфло дешевое точно. По крайней мере получше чем у меня были на старом веле. :lol: |
Послушай NEO у меня тоже старк херетик присылай на имейл mcbob@list.ru пожалуйста инфу про тот тюнинг на старке как ты его себе сделал я тоже себе тюнинг хочу устроить
|
Народ а цепь укорачивали.. кто сколько звеньев вынимал?... :wink:
|
цепь укорачивать обязательо! наверное пар на 5-6...
|
А вот бв базовой комплектухе покрыхи стоят.. 2,35
А влезе 2,5 назад? |
Надо внести ясность по поводу поломки рам Heretic'a
у нас в Зеленограде таких рам 5 штук , у меня в том числе , 4 из 5 уже сломаны !!!!!!!!!!!!!!! (у меня еще держится пока что , но я катаюсь всего неделю .... ничё хардкорного просто не делаю) Теперь о отм где она ломается: крепление верхних перьев у основания вначале идёт маленькими трещинками , затем больше и больше потом просто напросто полностью отламывается !!!!! :x Короче говорю рамы хуже чем Heretic у старка еще не было ! Насколько мне известно на эту раму идёт 3 года гарантии , причём трещина относится к гарантийной замене даже при использовании её в качестве триальной :!: но не одному из 4 человек её еще не заменили на новую ... Вобщем поживём - увидим Если кто что-то недопонял - задавайте мне вопросы я всё расскажу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |