![]() |
My video! Positive Style!
Вложений: 5
Вот оно и моё видео или даже фильм!!! :P К его созданию подошел творчески :) Спасибо большое операторам! не подвели! В общем завариваем чайку смотрим и комментируем)
8) Размер: 270mb (x264 кодек) Длительность: 13:15 онлайн: скачать: http://yabadaba.ru/files/13349 |
блин как обычно скрины не в том порядке получились :P
|
Валёк)) 270 мб себе в опу засунь)) не буду качать)) давай в контакт загрузи)
|
:D спасибо за позитив.были моменты поржал.
отличное видео. |
ска ска ска! :P
отличное видео, смотрится на одном дыхании. первым треком моя любимая группа :) . катание это отдельный аспект, очень понравилось необычное своеобразное и не скучное. чем больше стрита тем лучше) продолжай в том же духе. stay positve! :wink: з.ы я год назад под SKA-P видео делал) |
Антoн, да пошло ты)) а вконтакт не грузится. смотри на Vimeo
ВаДиМкА :D, всегда пожалуйста))спасиб за комент) Katze, ааа спасиб)) и моя кстати одна из любимых групп.. катаюсь под неё!) |
Ух-ты !
Прикольное видево! :clap: |
супер!!! мне оч понравилось всё видео. незанудное такое)) вобще эта тенденция с креативом в видосах оооооочень радует!! видео выделяется! молодца)
|
Супер! Очень круто. Прям порадовало.
|
Задумка весьма правильная!
но 12 минут это перебор.. И не понравилась музыка |
Dundee , да да я за креатив 8) Спасиб
Cocktail, спасибо! И меня тож радует :P ))) Peter Green, согласен,видео длинновато чуть)но уж так получилось :wink: |
Видео Супер! Отлично смонтировано, все позитивно и очень интересно! Катание здоровское, действительно необычное!
Открывание бутылки об спицы угааар :D |
супер
и правда позитивно |
Ооооо просто восторг!!!Даже настроение подняло в эту тоскливую осеннюю пору!!просто блеск!!работа чувствуется проделана не малая, творчески и со вкусом подошел, респэкт!!!Очень понравилось и катание, серф-монстр)))элементы стрита и все такое..Видео смотрелось на одном дыхании несмотря на 13 мин!!Реально как фильм вышел, местами просто лол, смеялся от души))Молотчага!!!Снимай еще 8) :wink:
|
John, ух ты) спасиб! :)
PHANTOM, катаюсь со стритерами научили вот меня как надо бутылки открывать 8) Cооper, пасибо)ае позитифф Xirurg, оо спасибо! А серф любимая фишка! Рад что поднял настроение! А продолжение обещаю))будет :wink: |
Очень понравилось! Видео длинное, но вырубать не хотелось!
Позитив удался, катание приятное и разнообразное. Так держать! Молодцы! |
Kефир,спасиб)) то что видос не хотелось вырубать это очень радует)
|
|
прикольный видос,продолжай в том же стиле!удачи тебе:)
может и зимний видос снимешь?:))) |
А где пилежка на гитарах,сногсшибательные басы и дрочево на барабанах?соляки и брэйкдауны.....куча скрима и агрессии?... :roll: :twisted:
музон-незачот имхо)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |