![]() |
Где можно заказать титановую раму?
Доброе время суток, господа. :)
Дружище попросил узнать насчет титановой рамы. Как с этим обстоят дела на сегодня. Газза вроде бы ими уже не занимается, а что насчет Стелса? Как с ними можно связаться и есть ли ещё какие-нибудь предложения на сегодняшний день? Пасибо. |
Извиняюсь за офф!
А нафик они нужны, скажите кто-нибудь, только внятно, а не в стиле "ты, чо дурак!?" раньше я думал что они не устают и не ломаются и в этом их мега-плюс, оказалось что это не так и примеров масса! пружинистость ? считаю что для триала это наоборот минус... что там ещё.. вес ? тут тоже вроде не всё радужно.. плюсы что я вижу это: понтово (тетан *уле) не царапается не надо красить свою гео можно заказать на мой взгляд это всё не то... Или есть ещё что-то реально7 хорошее в титане ? |
напиши в лс Клубу Титан.
Завод Рапид. Ване Трою напиши. Еще Титерра есть, напиши Жене Белову... MTI тоже делают... напиши Мурику например... фирм как раз не мало сейчас..))) |
John
Легчие и прочные. При весе ~1700 (сток) конкурируют по прочности с самыми мясными алю рамами. Ясен корень, прочность не бесконечная.. но живут все же дольше (взять того же Босса, который тритон порвал - узнай, сколько у него другие рамы жили :) ) Удар лучше держат. Всякие глупости вроде сорваной резьбы в крепах или каретке не случаются. Дропауты не раздрачиваются вообще. Цитата:
Цитата:
|
нее, парни, понтово это было года 3 назад когда титерра сделала свою раму) щас понтово кокс бокс
|
Kефир
но торсионочка то по сравнению с алю, я так понимаю никакая? а если их сделать примерно равными, то вес будет у титановой не в выигрыше, так или нет ? а насчет сврывов резьб, раzдроченных дропаутов - это дело "прямых" рук и нормального оборудования |
+ титановой рамы,- можно легко заварить,приварить
|
алю вроде тоже варят..
|
Я на все 100% за титан!
|
АЛЮ при повторной сварке аргоном пойдет пи$дой тут же!!причем большей пистой чем было до сварки!
так чтоо Пинч +1 да и сам Джони ты назвал больше плюсов!)) да и вмятину чтобы поставить на нижней трубе надо постараться! и ты не прав с усталостью! ти не устает как алю,сломается от гигантской нагрузки жирного босса тока!) |
если уже на то пошло то а алюминий можно отпустить переварить и заново термообработать.
|
почему темы про покупку или заказ титанки переходят в спор, что лучше титан или алюминий? лучше алюминий. пинигинский :)
|
-=Платов Алёша7=-
а какого тогда все на люмине пуляют, раз он всем хуже титана? и почему на титановых вилках не катает никто? Пинигин заваривает и переваривает алю с гарантиями там и тд, все катают потом ещё долго, значт всё реально7 плюсы что я назвал, за плюсы лично не считаю вообще.. Dickey сломал вон недавно титан, вроде он не жЫрный ... !!! только не подумайте, я не против титана, я не за алю, я не спорю и спорить не хочу, просто разобраться хочется !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот совсем тогда вопрос до кучи:
почему из хромоля не делают триальные рамы? |
почему не делают? а инглиш байки leeson?
|
Fr Ol
Norco Moment варят мноого лет подряд видал ещё стрит-триал 24" стальные делают но думаю дело там в весе, сталь тяжелее и алю и титана + ржавеет, тоже гнётся как и титан при скручивающих нагрузках на кареточный узел |
:)
|
Цитата:
проезжал мимо твоего инста, тритон мобиль видел твой.Ты наклейки так и не содрал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |