![]() |
офф. Подскажите по сноубордам.
Пару раз брал в прокат, понравилось. Хочется свой. Пока что хочется только научится нормально кататься. что дальше хз. Денег чем меньше тем лутше.
Что посоветуете? Какой брать? И где можно посмотреть бу? :roll: |
любой, который стоит меньше 4000 =)
|
Бери комплект за рубля 7-8. Главное батинки чтоб подошли
|
Я конечно хз, но примерно так же как-то раз захотелось попробовать, и купил себе какую-то Head примерно за 8-9 тыщ в сезон скидок (цена чисто за доску, без крепов и ботов). Покатался на ней раз 10 и она вся в ж*пу расслоилась. Вот.
Надо либо брать доску с расчетом, что ты ее выкинешь через сезон, либо 100% мэйд ин ЮСА. Вот к такому выводу я пришел. |
ну вообще я всегда говорю что лучше учиться на хорошем и предложил бы недорогой Burton.
Но так как ты врядли разделишь мои взгляды, мог посоветовать какой нить саломон. |
доски сакс!лыжи решают :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все оцтой, байк решает в любую погоду)))))
я бы сам на борде хотел попробывать, на лыжи как то не охото вставать после школы, у меня почему то все время они наезжали друг на друга))))))) :D |
Насчет head я бы не гнал....
у меня доска 7 сезон...я конечно по перилкам не сильно гоняю, но катаю часто и прыгаю много...так досочка пока не расслоилась, она уже потеряла прогиб, но вот ломаться и слоится не хочет=) насчет начинать с хорошего...могу сказать, что самым ощутимым являются, если у тебя плохие боты, поэтому ответственнее подойди к покупке ботинок, потому что если они будут через пару катаний как кеды, будут промокать и материал будет лопатьмся...удовольствия ты не получишь... |
egblob
Head сейчас делает нормально только лыжи! Бордячка у них - калл полнейший! насчёт сделано в асашай - только если это хэндмэйд дощечки гаражных фирм, но такое новичку нах не надо, разве что понтить в кафушках) delight возьми Atom. качественно и недорого |
Цитата:
|
|
я думаю лучше один раз купить что то хорошее, чем 100 раз Га*но. У меня burton air 06 года, брал за 17 одну доску - катаюсь довольно часто, прыгаю. В горах - камни, не жалею доску. В итоге все замечательно - так же гнется, жесткость не потерялась, не расслаиваеться, все замечательно - остальное косметика, но эт фигня.
|
Цитата:
ахахахаахахахахах :D :D :D |
Брал комплект за 16
доска burton blunt крепы burton FS боты atom rasta Катаю не жалея уже второй сезон. Все держится, даже боты. |
в озерках есть магаз "Пан-спортсмен", там можно б/у посмотерть
хотя моё имхо, если б/у, то у друзей или знакомых |
спасибо всем)
кроме тех, кто не писал про лыжи) Цитата:
|
посмотри здесь - snowboard.spb.ru
|
тупой вопрос.вообще где можно почитать советы по выбору доски, про характеристики их и тд :) а то в слепую покупать не хочу, а консультантам верить как то не хочется :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |