![]() |
Вот такие условия в Красноярске для триала!(наше помещение)
Очередной небольшенький видео ролик из Кырска.
в котором можно увидеть, что у нас все ох как хорошо:) так же в этом ролике я постарался показать некоторым людям, которые утверждают, что мой байк это тупо понт, что он не рабочий нифига, и что я ваще мажор собрал белый велик и он у меня на стенке висит, а катать не катаю. Уважаемые вы мои! ВОт, смотрите, - байк рабочий, и я на нем катаюсь. |
А чё, мне понравилось! молодца! Ого ого у вас помещение... да с таким помещением можно ежедневно тренироваться и утереть нос всем английским райдерам)
|
Нихрена себе помещение!!! в моём не то что условий нет, там даже свет только дневной.....
|
отличное помещение и катаешь ты отлично Тарас !!! левел поднялся сразу видно !
|
зачетно
уровень вырос :) |
это помещение однодневка,на время контеста,2 дня всего можно было катать
|
Помещение крутое! ты тож Тарас, крут!
|
ну молодец. не прав был по поводу катания.
но всеравно, ведешь ты себя тарас как ребенок. :D |
Диврайтушка, - думаешь ты один меня как то вот задеть пытался? - много вас таких сомневающихся,ради тебя одного не стал бы стараться:)
спасибо всем за отзывы) |
Молоток, понравилось, прогресс заметный, помещение вообще щикарно!Так держать, да прибудет с тобой сила монти и Белэя ;)
|
Ппц гробстайл :eh:
|
Цитата:
|
А где фраза - вау там чел на камеле? :lol:
По теме здорово у тебя дисочек работает. Я вот зажидился себе хоп покупать, купил хаес траил на 6 и тоже доволен. Правда я на моде и мне попроще диск можно ставить. Видео конечно грустное т.к. зима и тем особых нет. Смотреть не на что. Я уже насмотрелся на высоты и длинные письки. Надеюсь ты снимешь видос с красивой природой и живописными видами. А так молодец, что вообще снимаешь хоть что-то.... И уровень бр.... Крут! И даешь фразу "Вау там парень на камеле" сделай это своим брендом. |
Цитата:
Ты специально так чтоли стоишь на заднем? неужели удобно? Музыка как обычно :lol: . Остальное нормально. :wink: |
да стоишь как то странно..
|
а что мне надо как и всем уподобиться Дэймону и стоять отклячив жопу?? - мне вот эти гомосяцкие ужимки как то не удобны совсем.
|
да нет. ты прост на несогнутых ногах стоишь кажется.
|
Отличное помещение!
Убило что 6 ротор так работает))) хопы зло)) Не зря у тя 180-ый переходник порвало)) Нормал у него стойка, монти просто длинный + вынос с рулём... Когданить катану у них в помещении :) |
на счет стойки, да., но если удобно так человеку. осталось движений почётче и норм.
|
big_T зачётная ава :mrgreen:
-=MIXMAKER7=- кажется что ты на прямых ногах, если удобно то вопросов нет :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |