![]() |
быстрый глупый вопрос по военкомату
Вопрос вот в чем. что такое приписное, и как его получать. это яне очень понял. приходила первая повестка. был видимо на медкомиссии с тупыми врачами. дали бумажку чтобы я пришел в мае. тогда и дадут приписное? или я не правильно понял?
|
все ты правильно понял
|
блин. а если оно сейчас нужно?
|
незнаю как помочь ,ну врятли ты их сможешь поторопить.
|
это точно
|
нет не точно, поспрашивай еще
|
поторопить не сможешь. фотки сдавал? если да, то все верно понял. приписное дадут когда назначили. потом будешь проходить ее медкомиссию пару раз. так что тебя еще многое ждет)
|
приписное мне делали за 5 минут и бутылек шампанского....иди и проси приписное...
|
факт в том что его еще просто может не быть. поэтому и не дадут. там же надо проставит штампы, подписать, фото, провести по базе и пр... ну где как.
|
Нафиг тебе приписное?тебеж 16 лет!??!
|
Цитата:
не путай приписное с военным билетом. |
нужны 6 фотографий,медосмотор,справка о составе семьи,копия паспорта,копия свидетельства о рождении и справка из школы
вот недавно получал |
Цитата:
P.S. Хорошо иметь на руках военник и обещание от самого военкомата не призывать тебя. |
чтобы получить это самое обещание от военкомата от меня попросили иметь приписное)))))
ждет меня не такое уж и многое) все уже решено) с тетками нужно попробовать. есть более подробный рецепт успеха? |
в теории за приписными в военный комиссариат ходят целыми классами из школы
|
я уже 1 сессию в инсте сдал
|
Зачем тебе приписное? Будь мужиком, иди в Армию! :D
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Аватарка Shy D. просто добила!!!!! Красавчик!!!! |
Санёк +1
АХахаххаха |
ШАЙТАН? ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛ?
Цитата: