![]()  | 

Мегапсихованый-эмопанк-рокер)))))) 

Может ктото видел) сори есле байан))) 
	Но я чуть не умер от смеха когда смотрел это)))) :lol: :lol: :lol: :lol: зы. осторожна много мата  | 

Ржач на заднем плане - просто нечто! 
	 | 

ахахахах))))даа))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
	 | 

элегантное название группы - "сортирный союз") 
	 | 

баян, но ссал я кипятком жестко)) 
	 | 

Ахаха, у меня бывший одноклассник психовал еще жестче, кидался стульями и пытался зарезать меня ножницами... Эх... Были времена. 
	 | 

как-то не вставило совсем 
	 | 

да есть такое .... Глупо смеяться над этим.. 
	 | 

не смешно... 
	и причём сдесь Эмо?) чистый гавнарь стоит) а чёлка на лицо это от ирокеза кусок)  | 

Блииин, ну и хренли смешного??? опять толпа до чувака докопалась, двое снимают, двое ржут, а еще один обсирает... вот так комедия...  
	Народ не знаю как вы, а мне тошно от таких людей которые так поступают... Ну и пусть он херово выглядит, но это не значит что его можно морально опускать, он такой же человек как и мы... Думаю что большинство меня поддержит  | 

а если бы он их застрелил из папиного ружья, потом в новостях показали бы. имхо, не смешно. 
	 | 

бредово! 
	 | 

Вообще не смешно  :? Уроды натуральные... 
	 | 

оочень смешно! осталось про инвалидов видео снять, позор. 
	 | 

Цитата: 

тоже подумал об этом, когда пошел туда в подворотню, подумал ща пистолет вынесет какой нибудь да перестреляет их :?  | 

Аахахахахах))))Лично я стебался не над этим челом, понятна что он наверно больной какой-то хз)))) 
	Мне было смешно лична над самой ситуацией))))какон психовал и бесился) я против него ничего не имею)))это безусловно что они все такие же люди как мы.) и нихрена он никакой не инвалид. просто бухой вкал :lol:  | 

самое забавное, что псих добился своего и застремал моральных уродов с камерой. 
	 | 

травля какая-то. не смешно и тупо. 
	 | 

У него походка Джейсона. Страшно :( 
	 | 

Позабавила нелепость всего происходящего. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |