![]() |
Руль
Я конечно извиняюсь за такую "примитивную" тему, но в поиске я ничего не нашёл!
Вопрос такой какой руль сойдёт для начинающего триала и недорого (ну баксов 40-50) Я понимаю - цена конечно маленкая, но всё же... Просто надоело на этой "палке" прямой, короткой прыгать!!! :) :) |
Для начала?.. У мя стоит (правда, не мой) руль Point люминевый. По словам хозяина, достался он ему за 300р. 700мм. Легкий. Идинственный его минус - он слишком прямой. Т.е. он и есть прямой, но немного выгнут вверх. Если б выгнули, как у ECHO, цены б ему не было :))
|
руль эхо стоит(стоил) 55$. а руль триальный и всё такое. все вопросы коту
|
Котов возит Экхо и стоит около 50, но сразу попадаешь и на вынос той же фирмы. 45 если память не изменяет.
Рули оч удобные и кто катает подтвердят. Есть серия рулей RooX. Кстати я продаю и вынос и руль (дешево).Возможна продажа по-отдельности. Вся продукция RooX с пожизненной гарантией. |
гг. RooX.. :)
Я се по молодости купил вынос Истон ЕА-70 и руль ТоркиБар. Тяжеленная хреновина. Как поставил ща, так носом и клюнул на toc'е. В общем, даешь рули надежные и легкие :) |
да вариант опять таки Echo у Сергея..Котова
|
руль Echo без выноса Echo вы не поставите, так что придется еще и его покупать, поэтому весь комплект в 95$ встанет! Но руль Echo очень бронебойный!!!
|
Для начинающего смело сойдёт Litech (он же ЛиТех). Стоит 20 баков. 70-72см мощный. Может тяжеловат, но для начинающего само то. Да и продолжать на нём же можно. А вот на оставшиеся деньги защиту купи. Перчатки АХО и наколенники+голень какие-нибудь, АХО или Lizard Skin или ещё что хорошее.
|
Easton EA70 тоже неплохой вариант... ~60$
|
да истон 70 хрен сломаешь!!!
|
lда стати, забыл казать, до Echo катал (да и щас пока катаю, пока мой Echo еще не пришел) очень клевый руль! стоит 60$ в омнибайке!
|
руль FUNN в соколях 1230 руб. Я типа пока доволен. :lol:
|
Цитата:
|
Мой выбор: руль КОНА ДХ и бронебойный вынос К2 FUCKY MONKEY :twisted: :twisted: :twisted: , или РУХС ТОРКЪЮ БАР. :twisted:
|
А сколько вообще в среднем должен весить триальный руль?
|
Истон весит 250 грамм
|
вот чем мне Истон нравится так это соотношением качество-вес!
|
Да у Истона цена и качество хорошее, я где то давно писал про Истон и фотку ложил и объяснял его качество из какого материала сделан....но тему не помню!
|
Цитата:
А теперь покажи мне где я смогу купить на 20-30 уев Перчатки Аксо и наколенники+голень(аксо или лизарды)??? Я сам с удовольствием куплю.... А по поводу руля, купил только что монти.... вообщето доволен, думал с триальными не очень удбно, а оказалось супер... и весит 230 грамм |
У чеченов в Сокольниках :lol:
За 20 долларов у нас в Астане можно только купить суппорт китайский и пирожок с картошкой :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |