![]() |
Hegedűs László Hydroxx
|
млять, это просто аху*нное видео, черт, хочу гидрокс 2))))
просто все так четко, напоминает жиля чем то!!! |
просто супер видос! офигительнейшее катание и места просто офигеть !
|
прально подметил, Кирилл. Жиль младший подрастает
|
Всё как то очень легко !!!
|
нифига, автор из будапешта))) какие люди!!!
|
Nice video, impressive riding. But the music is very ugly :).
|
Наконец то снял непохожие на предыдущие видосы ролик.
ура) |
Отличный видос))) хегедус ваще радует стилем)) а музыка кстати баянчик, была раньше уже где-то...)))
|
Хз при чем тут Жиль вообще))) Ну стиль неплохой у него, а про то что Жиль подрастает загнули сильно... какие у него есть результаты? Фонтеной - да, вот он подрастает. А Лазло помоему еще далеко до хорошего уровня в соревах.
|
наверно просто одеждой напоминает)))
|
Раньше рамы сравнивали, какая на какую похожа и где что переняли. А теперь начали уже райдеров сравнивать :).
|
Соглашусь с two, чем жиля напоминает))) даже стель у него имхо немного изменился.))))
|
Бесподобное видео и катание!!!Наконец то, хоть по городу сняли, а не на этих уже боянных площадках.Классное катание и стиль..и само видео, отличное качество и музон со вкусом!Короче вах, байк шикарный, тоже хотел бы.. =)
|
Очень понравилось!Катает технично,плавно,чётко!
|
Ну не знаю чего тут все раскудактались,ничего сверхнеординарного я лично не увидел,ну кактает,да технично,но закос под того же Херманса или Жиля очевиден,Это кабэ неинтерестно:confused:
|
Офигенно!
наконец то сняли на стриту.. всё так же технично и красиво! CraZzY да! |
Ну еще кстати музло то, из видео Джеймса Бартона!!!, шорты, видно он фанат Жиля :) , и вообще при очередном просмотре, сразу вспоминаеться видео Жиля по стриту))
С Крейзи частично согласен, но таков стиль соревновательный, который кстати у него свой, и это факт, да может напоминает, но его легко узнать, у него особенная манера катания.очень амплитудный парень.Но увы, пока результатами не блещет, но может опыта набереться будет.А "пока вяленько"(с). :) |
black knight прям
|
превосходное катание и видео
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |