![]() |
Изменения на таможне. Всем шопоголикам.
Новость пятничная, но думаю многие не видели... Полный бред конечно, но что-то очень кажется, что все это примут...=(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Во идиоты.....с машинами приняли,боюсь,что и это прокатит
|
блин(
|
Ну что здесь скажешь. Все, как обычно, через жопу.
|
затариваемся пока не поздно...
|
еема... что за дерьмо
|
Во бредятина(
|
Вчера только с финки приехал. Насколько мне известно то сумма расчитывается на определённое колличество людей. Тобишь наверное на одного человека. таким образом если вас будет 4, то уже не на 20000 а на 80,000) я думаю что так. потому что везде распианы правила конкретно на одного человека.
|
Люблю эту страну =)))
|
Цитата:
|
Все это бред!!! Пишут чего хотят! Хотя с выступлением Путина у них могла башка поехать! Данная мера может применена к Турции, Китаю и другим странам с профилями контрабандного риска и нарушений таможенных правил. На работе пока ничего не говорят, ща в отпуске, завтра выйду узнаю.
Но по-моему это не разумно. Если пошлина составляет 30%, уже с 26 тыщ придется платить 2 штуки, а это не есть хорошо. Любая женщина везет на себе украшений на большую сумму! |
что такое 20 тысяч?
плеер и пара шмоток. не больше. как вообще можно заявлять что то подобное если наша страна ничего не производит из того что люди везут себе. не знаю кто как но я и большинсвто моих близких людей привозят себе одежду, электронику, и много других вещей именно из заграницы. те же детали я предпочетаю заказывать из англии. мне кажется таких людей много. что же получается? кругом говорят что страна печется о населении а на деле получается что нас имеют( |
так я быстро метнулся на ебей
|
идиотизм. все через одно место%)
все закупаться, пока не поздно! )) |
"Проект пока на стадии согласования."
Знающие люди, скажите плз когда примерно это нагрянет? Через неделю, две, месяц? Вроде должны в трех чтениях закон принять или тут поправка и ваще все проще? |
ну я думаю месяца 2-3 не больше.
|
Офигеть...приехали блин,куда наша страна катится с правящей долбаной верхушкой...
Спасибо за информацию. |
может пора уже военный переворот устроить
|
Мда... Томоженники повышают не поднимают отечественную промышленность, а себе доход. Бред, как же это бесит. И сделать ничего нельзя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |