![]() |
Боты-Сандали-Тапки-Кросовки??? Кто в чем катается?
Собственно сабж, что вы одеваете? Мне лично нравится скейтовские боты, цепкая подошва, сами они более мение прочные, и долго живут.
А вообще я даже босиком катался, ужасно больно! :roll: |
Я тоже в более-менее скейтерских скороходах. Толстые, устойчивые, с плоской подошвой. Держат - супер: не сильно и не слабо. Причем, купил я из за 300 деревянных и очень доволен!!! :twisted:
|
любые скейтерские тапки. dc,vans,convers и т.д.
|
А у меня найковские с амортизатором снизу, по идеи для бега, но под бай просто супер! покупал за 100 вечнозеленых
|
А я еще в контактах катал... (-:
|
ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ФИРМ Я СЧИТАЮ ФИРМУ VANS,ЭТО САМЫЕ НЕУБИВАЕМЫЕ КЕДЫ!!!! 8O 8O 8O
У НАС В КРЫЛЕ ВСЕ КАТАЮТСЯ В VANS'е!!!!!!! 8) |
Вопервых рулят только кеды с плоской подошвой для катания... ,так как если в середине подошвы будет какой-нибудь сраный амортизатор, то будет очень неудобно ставть ногу на педаль... да и кеды за 100 бачков жалко очень ,так как подошва быстро рвется, а это не есть гуд! :roll:
|
Скейтерские ботинки - рулят!
|
Кеды Adidas. Можно Odedas :)
|
последнее время катал в Ванс для БМХ.... вроде ниче но шипами блин всю подошву раздробило и ноги соскальзывают.... а ща купил за 300 рубликов тапки Адидас москоу :lol: легкие как низнамо что....держат ногу супер... да и 10 баков не так жалко...
|
2 ЯХУ , а вот нефига, подошва неубиваемая! А амортизатор только смагчает при сильных прыжках :D :D
|
Цитата:
Я тоже когда ничего не умел так думал а теперь мнение изменилось... |
кеды
Еще можно:adipas,adidashi,jingnou,erebos и тд.
|
я много катался в адидасах скетйерских, потом в суперстарах с плоской подошвой, а счас nike cortez-----супер просто.
DC,Vans нелюблю |
Мы в Коробицино прыгали с трамплина в воду-там рулила защита на голень,которую мы оборачивали вокруг педали!
А вообще удобно ,конечно, в скейтовых тапках . |
я катал больше года в Lake пока до конца подошву не стер...
сейчас купил К2 скейтерские в принципе ничего... |
Я в скейтерских катаю, фирмы Gallas - специально для девчонок :)
|
Сейчас катаюсь в скейтерских adidas.
|
А я в Globe 8)
|
Camelot - rulezzzzzz
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |