biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Давняя проблема. По поводу диллера Tryall`a (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=25434)

big_T 11.08.2009 17:47

Давняя проблема. По поводу диллера Tryall`a

Всем привет!
Делюсь своим горем или скорее проблемой. А она такова, что жил да был в прошлом году такой друг и товарищ из Англии Павел Абдулкин. Который является представителем Трайолла, Бт байксей, кокс.

Компания кокс кстати так ответила, что нам пофигу кто их представляет. Главное, чтобы байки продавались.

Собственно вот в чем дело. Он кинул меня на 23000 рублей. Точнее моего друга через меня. Собственно как это было. Он собирался уезжать в Англию и дал телефон такого человека, как "Монти" про которого я ничего не знаю. И он добавил, что это мой компаньон и с ним можно решать вопросы так же как со мной.

Собственно теперь к теме развода.

У меня заказали раму кокс хидросс модовскую еще по старой цене т.к. эта рама была в наличии. Мне дали деньги. Я отдал их Павлу и спросил, когда будет рама? Он сказал, что старых походу нет, давай закажу новую и потом продам ее по старой цене, если разница будет не большая в цене. Если сильная в цене разница, то по новой цене. Я дал согласие.
Он уехал в Англию и короче обещался приехать в апреле, но он не приехал. Я жду... Жду. Звоню. Все пропал. В итоге я звоню "Монти" и говорю, что мол вот такая вот байда. Он говорит, что не порядок и надо бы деньги вернуть, как они появятся. Я вздохнул с облегчением и успокоился. Стал ждать. Через 1-2 месяца вроде деньги нашлись и осталось их только забрать, но не получалось то у меня, то у него встретиться. В итоге сошлись на том, что я ему позвоню, как сделаю счет в альфабанке.

В итоге чем все это кончилось. А тем, что сколько я не звоню этому "Монтики" он не берет трубку. Я в жопе т.к. должен отдать деньги другу, а друг походу тоже в полной жопе т.к. настойчиво просит их отдать.

Собственно я прошу помощи дать любую информацию для нахождения этих двух лиц. Потому как это не диллеры, а разп**диллеры.
:cry:

vampir 11.08.2009 17:54

Ну беда

t.w.o. 11.08.2009 19:16

а друг сам не мог отдать деньги блин)))

когда даешь деньги неизвестно кому надо брать расписку, хотя врятле она поможет(((

korney 11.08.2009 19:55

Это не я:)))

big_T 11.08.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 398630)
а друг сам не мог отдать деньги блин)))

когда даешь деньги неизвестно кому надо брать расписку, хотя врятле она поможет(((

Кирь. Я такой человек, который всегда отдает долги. Но я не знаю где их взять. Я сейчас работал 30 дней за ноль. То есть мне должны 23000 рублей и не могут их отдать. А работал я в Титане. В общем. Я тоже в жопе. :cry:

-=MIXMAKER7=- 11.08.2009 20:29

что за люди то ваааще такие?? где ты нашел то их??
есть же Ваня Потапов, Корней, тарти в конце концов-= так нет ж -непонять кого нашел...
по сути сам виноват.
врят ли кто тебе сможет уже помочь. ты даже факта передачи денег не сможешь доказать... дауж..

JumpingMaster 11.08.2009 21:18

как бы это ни звучало - но виноват сам.
отдать под "честное слово" денег, причем далеко не малую сумму, хрен знает кому и хрен знаеn куда - думать надо.
"не получалось то у меня, то у него встретиться" - значит так надо было.

egblob 11.08.2009 21:40

Че значит сам виноват? Много сможете назвать магазинов триального железа или дилеров, которые вам, например, чек в посылку положат? Весь этот бизнес построен на честном слове. Тем более человек в списке дилеров у тайола.
Ничем, к сожалению, не могу помочь, но надеюсь, все разрешится хорошо!

ONLY 11.08.2009 21:43

ребя... печально.

-=MIXMAKER7=- 11.08.2009 21:57

ну вообще могу назвать тех, кто кладет чек в посылку...
и все равно сам виноват.- неизвестно с кем связался.

[bounce1986] 11.08.2009 22:46

мда... жесть. жаль что среди триалистов начались учащаться такие случаи.
вроде думаешь одним делом занимаемся, ан нет, и среди своих могут быть нечистые на руку..
жаль, Некит..

Diesel Power 11.08.2009 22:46

+1

найти и намылить ипло

``CinZan[Oo]`` 11.08.2009 23:02

а ты знаешь только имя и фамилию? и номер телефона?

G-Ryder 12.08.2009 00:02

Как я знаю Володя Широков с монти сотрудничал,попробуй к Володе обратись,может подскажет что.
Меня монти тоже подвел,я ждал раму от него,хорошо что предоплату не внес ,как он очень настойчиво просил.

kapas 12.08.2009 00:11

намылить ипло не поможет...деньги не вернуться
здорово ты некит себя подставил сам...
очень обидно

Длмон. 12.08.2009 01:10

Воо дела (
Хренова (

Xirurg 12.08.2009 10:18

Как то пришлось иметь с ними дело, хотел кое-какие у них детальки заказать, очень мутные парни и по некоторым темам понял, что пахнет разводом каким-то, решил не связываться, как видно задницей чуял подвох.

Cooper 13.08.2009 00:39

+79265997976 телефон "монти"
X-lite его ник на форуме
trypink skype имя

надеюсь ничего не напутал

t.w.o. 13.08.2009 20:07

ааа это х лайт!!!

Diesel Power 13.08.2009 20:08

мляя... он тоже меня кидануть хотел, а я ему поверил, писец млять

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.