![]() |
Покрышка try-all 26" rear
Где можно достать её? Писал онли - сказал их нету и больше не будет... С тарти заказывать одну покру не по карману... Может кто нибудь собрался делать заказ оттуда? Возьмите к себе)
Или есть какие то альтернативы трай-оллу? Посоветуйте что-нибудь) Хочется именно двойной корд, на вес положить) ПС Максис не предлагать, хочется попробывать что то новое) Бюджет до 2т.р. Зараннее спасибо) |
Попробуй написать котову, www.trialbikes.ru
|
Примерно такие мыли на счет замены.
Continental Diesel Continental Der Kaiser Schwalbe Big Betty Kenda Nevegal Kenda Blue Groove |
http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=25715 тут народ заказ с тарти делает напиши им
|
2Georgy, нет, Котов не вариант... Покра выходит 2300 + ещё доставка из Латвии... Как швальба мне обойдётся...
2egblob, мне надо чтоб можно было заказать из магазина с доставкой в мой город 2VeeMan, спасибо, отписал) |
покрышка не стоит таких мозготрепаний
|
опомнились блин, мы уже давно заказали)))
у меня дома валяются 2 почти новые покрыхи эти задние!!! |
иглбоб, то что ты назвал не очень круто.деркайзер вообще для триала не применим
|
Раз пошла речь о покрышках то кто нибудь юзал Continental Rain King ???
http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=6448 |
а шавльбе на которой все катались почти 2 года уже никого не устраивает?
|
D-Wright, ты вообще топик читал? Умник...
|
:thumbdown::sneaky:
а вот обзываться не стоит.!!! |
Умничать тоже... Пиши по теме
|
Цитата:
|
я тебе уже написал все
|
Советую взять нокиан олл маунтин 2.5
использовать такую с толстенной камерой,если гэпать в меру жестко,без тупого заминания ободов(энглиш стайл,все дела),то она чудесно держит на пробой и толкает лучше любой толстенной покры.и в весе выиграешь пару сотен грамм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется ввиду старая, без снейк скина. орс либо гг. что были год-два назад.
|
Всем спасибо, вопрос решён) Возьму газзу алл моунтиан 2.5 и буду катать с двойной камерой)
TeChi, Костя, спасибо) Дело говоришь) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |