![]()  | 

Вопросы по дисковым тормозам, Elixir R, CR, Hayes Stroker Trail 

Так и не смог нормально понять, читая описание на Чейне про авиды. У них мощность (в смысле, диаметр рабочего цилиндра и цилиндра в ручке) одна и та же, а фишка в регулировках каких-то? Или все-таки есть различие в мощности? 
	Имеет ли смысл ставить Elixir R или Stroker Trail на мод назад? Просто эти тормоза периодически можно купить на дирт.ру или веломании почти новые дешево, но стоит ли на них смотреть? Да, еще. Как у них с обслуживанием?  | 

поставь эликсир назад и не катайся в дождь. 
	любая сырость - тормоз пропадает. стоит спереди у меня и это сплошная головная боль. забудь. купи хоп  | 

Цитата: 

Может кто-то что-то скажет про строкер?  | 

у меня хаес строки сзади на стите стоит,модуляции добился только с 140ротором,в любую погоду работает достойно,но Trail Я думаю будет отличатся,так,что хз,бери хоп!и неипи всем мозг 
	 | 

Цитата: 

| 

Друг немало тормозов попробовал... Сегодня потек Авид Код. 
	Я бы на твоем месте подкопил и купил бы Хоп Моно Триалс.  | 

Цитата: 

Кстати, хоп у кого-нибудь тек?  | 

Хоп Трайолл у друга потек. В Омни менял сальники. 
	Хаес строкер у знакомого достойно работал, но потом как-то сдулся, возможно из-за кривой настройки. Хоп обычный 160 задний стоит 6500 на тарти с доставкой.  | 

хоп выйдет дешевле чем авид. + хоуп притертый продается а авид нет. 
	+ зимой авиды текут и работают хуже(слухи) + зимой жижа и бла бла бла....эликсир у тебя работать не будет. + эликсир когда мокрый орет громче маги. + у эликсира ручка такая что можно повредить при падении хотя это у меня ни разу не получалось) серьезно. хоуп лучше.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У хопа ручку труднее повердить? С чем это связано?  | 

хоп бери. хоп прочнее, надежнее, приятнее) в любую погоду тормозит отлично. 
	 | 

у хопа расширительный бачок сверху за счет чего корпус ручки короче но чуть повыше. 
	У эликсира бачек спрятан внутри(на фото видно) из за этого он меньше по высоте но длиннее сам по себе. надеюсь понял о чем я  | 

по поводу Хагисов:модели Trail и  Ryde отличаются лишь  
	1настройкой положения рычага(относительно руля) у Трэила колесико как на маге,а у Райда надо 6-и граником крутить 2 изменяемым углом гидролинии у калипера что касается внутреннего устройства то они одинаковы  | 

один раз при падении врезался в стену на хопе))) рычаг весь погнулся, и ничего, выпрямил в тисках и катаюсь дальше!!! 
	хоп лучший тормоз для триала!!! мощь, модуляция, красивый вид, относительно легкий!  | 

-=Хоуп моно трайлс7=- 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

просто ручку надо с небольшим люфтом затягивать, чтобы при ударе она заворачивалась по рулю 
	 | 

Она была как раз так затянута) С таким усилием, чтобы только при нажатии пальцем на рычаг не уезжала. Похоже, я просто слишком удачно попал ручкой в решетку ливнестока, чтоб ее! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |