![]() |
Не собрал, но перекрасил. Неплохо вышло!
Вложений: 11
Потратил неделю на перекраску и чуть больше 1000р.
Слои: Старый слой Грунтовка Краска-мноооогооо Лак |
очень неплохо так ;)
магура ксениум))))) надписи только эти, думаю, ни к чему. лучше уж наклейки дилеров, тартибайкс например ;) |
так то не плохо,но имхо надписи на раме лишние..и спицы с нипельками не надо было крастить),но это мое мнение=) тебе ж на нем катать=)
|
нормальный байк
покрасил хорошо.так гораздо круче |
Мне кажется не плохо сделано,но я бы не стал писать название фирм компонентов,лучше и вправду дилеров!! Но смортрится круто.
|
Понравилось
Отличненько ! |
Охрененно выглядит! Цвета нормальные. Но колеса все-таки поленился расспицовывать, чтобы отдельно красить. В целом - круто.
|
Ну смотрится издалека намного лучше, чем раньше.
Но вот колёса перед покраской можно было и разобрать.. Спицы красить совсем не зачем. Про надписи всё сказали уже. |
покравсил нормально! перья в черный ваще супер!!! надписи не оч в тему и нипеля со спицами тоже... однако по 500р за сборку.нах оно надо?)))правильно;-)
|
здорово покрасил. У меня такая же идея была цветовой гаммы. а если не секрет чем обода покрасил? название плиз. ))) Балончик? Давно хочу яркие цвета добавить.
я не шкурил а смывкой пользовался краски. )) |
Обода красил "Montana"
Шкурил, потом грунтовал (с грунтом были проблемы, при покраске слой надувался и трескался, приходилось шкурить) и потом краской и лаком. Что касается надписей, то от Trialshopa наклейку забыл повесить)) Ща повешу) А надписи-так, чтоб рама чисто белой не была. А расспицовывать было влом. Или каждую спицу закручивать скотчем-проще повеситься. Так тож сойдет) |
Веса конечно прибавил но на вид очень неплохо.
Теперь аккуратнее с ударами ;-) |
симпотчино. надписи тоже не понра. лучше уж без них как минимум.
|
Я не понял, зачем нужен слой грунта поверх старой краски? Грунт обычно на металл наносится.
Обода издали может и нормально смотрятся, но такое макро не стоило делать. Видно не очень-то крутое качество покраски, да и спицы я бы для контраста сделал другого цвета. Про раму промолчу. |
наносил чтоб держало лучше краску. При ударах не отлетала. Краска лежит норм
|
:blink:зачем?
|
спасибо.
|
Ещё бы вилку в белый и машинку ВВ7 во флуо. Вынос мне кажется тоже можно было бы в белый, но хз...
|
стильно, мне понравилось: супер!
белый на мой взгляд смотриться лучше красного... |
Несомненно круче чем было)))) только вот ко всем кто против надписей на раме +1... китайщиной какой-то отдаёт это)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |