![]() |
вопрос о тормозах
вообщем парни,катаю я на маге хочу перейти на вибрейки так как надоели тикушие бочки и сломанные ручки))) может кто переходил,и может кто захочет рассказать об ощущениях....если буду ставить вибрейки то скорей всего или сд 5 или xt:) или всетаки оставить магуру???
|
Не.. никто не переходил...
А ваще.. Хорошие вибрейки (по-настоящему хорошие.. выйдут чуть ли не дороже маги) Решай сам.. |
Я сам пробывал вибрейки на байке у "denter " тормозят мощнее маги(моей),но на соревох не было придела моим негодованиям,когда я на них трассу проходил... Не созданны вибрейки для четкости!!!(безусловно есть четкие,но нечетче маги)
p.s. ох щас меня пилимть будут))) |
Дим,если будешь брать вии могу продать Авид сд7...
|
однако,Паша Борисевич катает,несмотря на 2 выгранные маги на соревнованиях"про не пройдут" может что-то в этом есть?
|
катал на маге, тоже запарили текущие бочки и сломанные ручки..
перешел на Вии, и не жалею вовсе. Вии по мощности круче магуры, но мага почетче работает.. во первых с Вии гемороя в разы меньше, во вторых если правильно настроить, и поставить хорошие колодки, то не пожалеешь что перешел на вии. |
хехе) А у меня ничего не течёт, ручки я не ломаю, так как не затягиваю их полностью, и при ударе они просто прокручивается, у меня гринд и тормоз не сказать что мощный) просто стараюсь катать на технику, не полагаясь сильно на тормоз. Вибрейки, это не то) Обсалютно
|
у меня мага 2002 года)) брал бу с текущей ручкой, впоследствии заменил ее на бу ручку 2004 года и больше не прокачивал ее) мощности более чем достаточно)
не понимаю как у вас там что то ломается и течет... |
Цитата:
|
*ля, как же на вии меня запаривали смещающиеся колодки...
магу попробовал...пока что она решает=) |
Бери вибрейки!!!! я переходил!!! поначалу ощущения не оч так как четкость не та!!!! ну если настроишь хорошо то будет норм!!!! и ставь не сд 5 а сд7 они самое то!!! полик помягче и можно без гринда прям на гудроне!!!!!!!!! желаю удачи))
|
вибряки мошьнее еще!!!! не сравнимо с магой!!!!! для урбана самое оно!!!!!!!! держат лучше так как рычаги побольше получаются!!!! но мага четче!!!!! попробуй выбери комфорт и надежность и променяй на урбан ))))ХД))))))))) меняй на урбан!!!!
|
Ну да вибряки не чоткие, они же не гидравлические, слишком простые и там нечему ломаться... У чотких поцанов мага доожна быть.
Катал на маге со всеми видами креплений, с бустерами и без. Сейчас sd7 с ручкой fr5 и рубашкой nokon. Назад переходить нет ни малейшего желания. Я просто не понимаю, о каких нечеткостях идет речь, сколько брал чужих байков с магой - нигде не было такого легкого хода, такого точного ощущения момента касания колодками обода. Пересел на них абсолютно бескровно. Поломал раму с 4б крепами, заказал кастом под ви. Через 3 недели в первую же покатушку катал в обычном режиме и ничего кроме радости не испытывал. |
Цитата:
|
катаю с avid ultimate + колодки heatsink + ручка XT. гринд небольшой еще, правда уже не новый, стерся, но все же. хорошо тормозят я бы сказал. хотя да, вот ощущение от нажатия ручки и в конце вот эта четкость не та, порой хочется магу. но я как-то все годы на ви, привык) слава богу не проскальзывает!
|
катаю на двух магах и счастлив. пробовал много вии, желания переходить нету )
|
Цитата:
Не сомневаюсь!!!!!ХД)))))) |
раньше катал на ви,
щас фул мага перходить не хочу)) купи нормальную магу и не геморойся) мага течёт.. думаешь вибряки ен имеют свойства портиться?.... |
лучше маги нет!
|
Хуже водки лучше нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |