|  | 
| 
 Неебацца в р*т к*к кр*то.!! | 
| 
 за хдр пятерку держи) обработка отличная, в меру и видно что хдр. Особенно где фотография из машины. ШУмов многовато...но это фигня. Фотографии очень хорошии))) | 
| 
 Петя, Стас - Спасибо!) Стас, тут нет ХДР - это кистью и ручками сделано =)))) А основное - игра с жестким светом прожекторов. Он интересно падал на триалюг, чем мы и воспользовались) А про шумы.. Ясен фиг что они будут! Под таким слабоватым светом прожекторов, где еще и ББ странно что не врал... Любая камера взвоет. + У меня был не мегасветосильный ширик - дырка 4-4.5 везде) Шумы ессесна имеются - снято все на исо 1250-3200... И обработано без шумодавов ибо нафиг и лениво=) Мне дико нравится зерно и шумка в этой камере - как на пленке старой.. | 
| 
 Там БигТ колесом придавило что ли? | 
| 
 нет, он рядом лежит=) | 
| 
 ну точно стринги на последней фотке! а фотки очень крутые! молодец. плюс 100 респекта тебе п.с. надеюсь, в скором времени будут и видео у нас такого качества с сорев | 
| 
 извините коне4но за небольшой офтоп - 500 000 это в рублях о_0???? | 
| 
 Я так и подумал... Конечно это ни как упрек, не смотря на это они реально походи на пленочные снимки, только в плюс! Все равно фотки охерительные! обработка на высоте просто! | 
| 
 http://s11.radikal.ru/i183/0912/51/0b58f23ed4ce.jpg А шо это за числа у них на бумажках? Я теряюсь.. "Очень крутыми" фотографии язык не поворачивается назвать, но довольно неплохо. | 
| 
 Стас, спасибо!) Цитата: 
 | 
| 
 давай ка посерьезнее))) что за числа фото классные. даже захотелось приехать | 
| 
 Вот это фотки! очень впечатляет! Спасибо! | 
| 
 Фоты класс, спасибо! Цифры да, хороши) | 
| 
 отличный отчет) и пипец как благодарю, что вытащил меня из дому, ибо день был на ура | 
| 
 Турчинский в триалисты подался ? :) | 
| 
 о, отличные фотки) крутые были числа на бумажках, жаль мне не досталось))) | 
| 
 Отчет впечатлил! Можно уже персональные выставки делать :) | 
| 
 Классные фото! Это призовой фонд такой? | 
| 
 Крутые фотки))) крутые соревы))) Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |