![]() |
МОСКВА!!! СРОЧНО НИД ХЕЛП!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!
В рьщем тут такое дело,
нужно встретить поезд Питер-Москва во вторник в 6.45 на Ленинградском вокзале соответственно. понимаю что задача гиперневыполнимая, - но, я в долгу не останусь. Нада забрать у девочки фотоаппарат. и схоронить у себя на две недели - а потом передать его моим будущим родственникам, которые мне его и привезут уже. могу с вами расчитатьсядаже деньгами на счет телефона. а не какой нить мифической бутылкой пива. Очень прошу вашей помощи, ибо девочка сразу уже улетает из москвы в заграницу. вооооооооооооот.................... КТо? КТО ? |
ура, проблема решена, - поможет Иван Troy Mr. Morda Потапов!
всем спасибо за отзывчивость!:) |
решили проблему????
|
он там живет))))
|
Цитата:
|
я в это время уже на работе обычно)))))))
|
Цитата:
|
кто рано встает, тому Бог подает!
я выезжаю в 6:30 и доезжаю за 20-30 минут, если я выйду в 7:10-7:15 то как рас приеду к 8 40)))) |
Цитата:
|
а мне еще на выезд стоять, сначала на ярославку, а потом еще на 3))))))))
|
а мне на маршрутке 15 минут. к 9 и я выхожу в 8 40)))
|
скоро пробки и до Тебя доберутся))))))
|
да в центре уже)
я через лес езжу) |
отлично, и у Тебя весь день пропадает))))
если бы не учеба, я бы к 3-4 приезжал бы домой))) я бы лучше с 6 работал, чем с 12!! весь день насмарку, никакого свободного времени! |
вы все неудачники:)- мне 6 минут ехать до работы:) (ну эжто при условии что все 6 светофором на зеленом свете будут)- если все на красном - то 14 минут.
|
мне вообще ехать никуда не надо
=) |
неудачники) у меня проездной на метро которое ходит ровно по расписанию ни на сек не опаздывает) до метро 3 минуты) В МЕТРО 10МИН)от метро 2 мин ) и ты на месте)
|
ну и мне похоже тоже никуда ездить скоро не понадобится :)
|
пока вы выезжаете, я в 8:45 утра уже дома после работы)) особенно приятно в воскресенье работать сутки, ты утром в понедельник едешь, всем на работу, а ты уже домой спать) правда сутки работать, не в тапки срать конечно.
|
ВСЕ ЛОХИ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |