![]() |
Выбор покрышки... Опять.
Создаю тему в надежде, что появилось что-то новое.
Моя старая-престарая БигБетти ОРЦ уже отдает концы, время поджимает. Я катался на новой ББ - СнейкСкин, она была ужасна, я пробовал тонкие кевларовые покрышки - слишком легко пробить. РабберКвин - тонкая и рвется. ТрайОлл - всем хороша, но огромный вес перекрывает все плюсы. Максис - двойные слишком тяжелые, одинарные - тонкие и 40\42 компаунды не найти(двойных 40\42 полно). Покупать Нокиан Газзу - кот в мешке, Миксмейкер при мне ругался, что держит она не фонтан... Катался на Мишлене DH 24 A/T - не очень держит и опять вес... Из аналогов от самой Швальбы - Wicked Will - обладает адекватным весом в 970 грамм в кевларовой версии с GG компаундом. Присутствует СнейкСкин, но по фото видно, что он отличается от СС на БигБетти(на ней стенки сделали из тряпки, серьезно). Но надо трогать стенки, вполне возможно, что они очень тонкие, а вес дает жирный компаунд. Кенда, на которую сейчас многие пересели, тоже тонкая, а кататься с ДХ камерой для меня не вариант. Меня интересуют следующие покрышки - Викед Вилл от Швальбы, Раббер Квин бескамерная(я так понял, что она куда более толстая). Что-нибудь известно о них, как они себя в триале проявляют? Вообще, есть еще какие-то варианты? З.Ы. Старая ББ - идеал для меня. Очень хорошо держит, непробиваемая совершенно, ОРЦ довольно долго стирается. З.Ы.Ы. Если кто продает старую швальбу в приемлемом состоянии - пишите. |
вот хз рабер у меня полгода я доволен как слон
держит газа хорошо, но пробивается ппц вроде как я бы все таки попробовал кенду, их много вариантов, купи ту что 900гр вроде, толстая, у нас 1 товарищ на ней |
хрен знает, катаю на конти рабер. совсем не пробиваюсь, всем хорошая покрышка, но не во все рамы входит
|
кевлар кенда обрезанная весит 771, стальная хз) но конти лучше толкает!
на кенде не пробиваюсь, камера 130гр стоит! главное поменять стиль на мягенький))) |
Tioga Yellow Kirin 2.3. Очень хорошая покрыха и недорогая. Очень удивился, когда поставил на байк - она выглядит как 2.4 и профиль широкий. Углы держит отлично и пружинит ацки. Стенки толстые. С момента покупки тиоги - ни разу не пробился. Обод - триалтек.
У меня не было БигБетти, по этому сравнение дать не могу. |
Держал как-то безкамерную конти в руках. Толстая. весит больше 1000.
Ничего более сказать про нее не могу. А чем тебя не устраивает катать с ДХ камерой?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы) а с виду булка-батут :wink: |
На ББ я могу точно так же шлепнуть в угол, не боясь пробиться. Допустим ПУХ писал, что пробивался дико на ней, а на ББ нет.
Ты же сам вроде на ББ гоняешь, знать должен, какая она ох**тельная. |
Кенда Невегал 2.35 кевлар стик-е
относ. легкая,достаточно липкая,толкает тоже норм,раздувается до 2.4.Катаю с давление где то 2-2.5 атм,ни разу за 1 мес. не пробился ! |
слышал вот эта крутая
http://www.onlybikes.ru/catalog_show.php?id=429 |
кстати , когда поставил рабер после ББ понял что я в раю
это я так |
Цитата:
я при весе 81 кг в заднюю покрыху больше 1.3-1.5 не качаю никада. и это еще не очень мягко. На миньене двойном качал меньше, было нормал, мягко, за 3 года не пробился вообще НИРАЗУ. летом поставил кенду невегал стик-е 2.5 - накачал также и встал на жопу на обод)))) качаю в нее щас около 1.5 +- на глаз. самое оно. но 2-2.5атм имхо это уже дубово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я качаю рабер до 1.7, отлично толкает и не пробивается
|