![]() |
Colin McRae DIRT 2
Кто играл скажите о качестве игры.Интересует управление,физика,красота.Думаю просто лицензию купить.
|
Вложений: 2
пару скринов оф
|
Читай обзоры и смотри видосы.
|
поиграл у друга пару гоночек , игра на любителя , я просто не любитель таких гонок .
Похоже на Грид . Скачай из нета , поиграй чуть-чуть понравиться , купишь лицуху ) |
графика-улучшенный грид.
физика-не симулятор, но качественно проработано. особенно хорошо в перекладках авто чувствуется. игра стоящая. |
очень не хватает реальных всяких чемпионатов, можт правда я еще до них не дошел.)
там ралли рейды всякие, джипы и багги, а раллли мало, я трайлблейзер гоняю, очччч класно) на серию б похоже наверное.) |
Игра достойна внимания... нечто среднее между симулятором и аркадой, проходил её на Logitech G25, управление мне очень понравилось, красота и физика на уровне... Искал лицензию ,не нашёл , купил то что предлагали в магазине, оказалась пиратка с полным русским переводом, всё устраивает, разве что онлайн не порубиться.
|
не понравилась, ибо физика какая то странная)
|
под конец надоедает однообразие(ездеешь по одним трассам),а игра очень понравилась!!!))
|
Даа,Колин дествительно похож на грид,ну это и понятно))кто разрабатывал то)Игра отличная
|
мне очень понравилось)
тем кому физики не понравилась фиизка советую посидеть за рулем в жизни ))) не плохо они ее сделали |
Физика неплохая, но надоело играть через полчаса. :)
|
только вчера скачал))) вроде неплохо, через 3 гонку выключил спать пошел! как то не захватила, но еще поиграю!
|
Очень быстро надоело. Часа за 2.
Грид проходил 3 раза. |
скачай демо версию и всё поймешь!
|
Цитата:
|
играл на руле...ахренеть
|
Цитата:
|
Игра качественная, вначале был в восторге, но надоедает быстро...))
|
Без руля вообще не вариант !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |