![]() |
Колени ?!
Всем привет ).На днях,по направлению военкомата прошел обследование.В ходе обследования обнаружился:артрит и артроз(оба 1 степени) коленных суставов,и встал вопрос о смене либо вида катания,либо смене хобби.Хотел бы услышать от знающих людей советы по лечению данных болезней.Врачи посоветовали только физиолечение.Заранее спасибо )
|
У Вампира чета похожее было с коленями.
Думаю еще у половины бт, просто они об этом не знают. |
у меня из коленной чашечки иногда нога "вылетает" ну как сказать не знаю,бывает когда садишься на ногу пятой точкой
|
не знаю что у меня с коленями но чувствую что ничего хорошего.
При сгибах щелкают оба. ПРиземлился на прямую ногу...вряд ли это пошло колену на пользу. надо бы наведаться к доктору. |
у меня тоже щелкае,вылетает,но не болят,как у некоторых при хотьбе там
|
я катаю только в фиксаторах эластичных!
все суставчики держит на месте, и ничего не вылетает! |
ууу... хорошо, что я успел тебе впарить руль =))))))))))
|
Цитата:
а при катании все четко,только когда нога на изгиб вбок идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по теме - такая фигня у всех есть
|
это помогает когда травмы ещё нет )))))))) а когда потянул чёто или сустав расфигачил тебе ничего не поможет. только покой и хз чё. малахов советовал еб**о чугунной стружкой со сметаной мазать.
|
Цитата:
|
решил пройти осмотр,сам,к участвковой не попал,попал к бабуле какой то,она диагноз на глаз ставит,короче у меня остохандроз что ли) в крестцовом отделе. колени тоже щелкают,и щиколотки
|
Цитата:
|
кстати да! с такой штукой в армейку не берут... не брали раньше по кр мере
|
так что разнашивай болезнь Семен! )
|
Серега,в армейку,по-моему,сейчас берут и кривых и хромых )
З.Ы. прохождение военкомата до 18 лет,я бы сказал,условно,т.к. в 18 лет надо повторно проходить обследование,по результатам которого определяю годность к службе. |
Просто очень странно, что военкомат тебя куда-то послал на обследование. Человек без 2х рук получит А категорию годности если сам не начнет жаловаться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |