![]()  | 

Крокус? фото? 

где всё? столько народу бегало и слепило райдеров вспышками, но ни одной фотки не вижу до сих пор! что за дела? а ну выкладывайте все! :) 
	 | 

у меня пленка, пока проявится и отсканируется - много времени пройдет. 
	ну и я не много фотал. я видос скоро уже выложу.  | 

ну ты то понятно, а остальные где? 
	 | 

нукась ганите фотке:)интересно чё там да как! Тарас ждём видео:) 
	 | 

да, где все?!=) 
	 | 

И мне интересно :) 
	что там было?  | 

все реальные поцаны тусили на велопарке))) 
	 | 

полюбас! 
	 | 

реальным пацанам важен рейтинг, а не призы ;) 
	 | 

реальным пацанам важна туса, атмосфера и компания, а не рейтинг) 
	 | 

Цитата: 

я лучше получу реальное бабло, пусть и не супер много, но это приятнее и еще получу новые кросовочки, фан и удовольствие, пообщавшись с друзьями!  | 

а что мешает собраться вне сорев и попить пивка?  
	да и на рейтинговых соревах можно затусить...я вот познакомился с парнями из Курска, пообщался с Чекиным, видел как элита рубится на нереальных секторах, был поражен числом девушек, вливающихся в триал! сам упрыгался... и остался доволен!  | 

А я лучше получу удовольствие от катания, срать на кросовочки. 
	 | 

ну дело в том что соревки совпали! и многие выбрали велопарк, судя по отчетам)))) 
	и я пообщался с курскими и с чекиным, и так же видел элиту и даже учавствовал вместе с ними))  | 

эт было в 3 день, я уже был без сил и руку повредил чуть ( мозоль сорвал до мяса и запястье малость потянул ) поэтому не приехал. все болит сцуко, но я рад до предела!!! наконец-то в триал вернулся!!! 
	 | 

не не, реальным пацанам важен рейтинг, туса и призы)) 
	 | 

и бухло 
	и тёлки и кроссовки и ОЕ и Федос  | 

Цитата: 

Как 100500! =))))  | 

эээ можно посмотреть результаты Крокуса...мне интересен результат воскресенья. 
	А реальные пацаны выбирают квас "Очково"  | 

Цитата: 

1 место РАмиль занял 2-3 не помню МУжчины Б, прыгали по секторам Юниоров А и в итоге получилось так. 1 место Струнников Дмитрий из Ярославля, 2 место парень из Воронежа, 3 место Никита Романов из Солнечногорска, тобишь я. Как-то так.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |