![]() |
Лишение прав за ксенон
Лишение прав за ксенон(установленный не на заводе) от 6 до 12 месяцев.друг на 10ке говорил что менты дали первую предупредительную.Это было 1 марта.Закон вступил в силу с 1 марта на сколько мне известно.
Кто как к этому относится)?я лично за. |
мне лично всё равно
|
пока не коснулся)))
|
я в чем прикол то? я чет не в теме...
из за чего ваще решили запретить? |
слепит
|
Ну хз,за что лишать то???
|
Правильно. Нех ставить всякую фигню.
|
Карается лишь установка нештатного ксенона, причем с большим показателем свечения. Насколько я знаю, самые слабые лампы не будут облагаться штрафом (которые около 3000 имеют "теплоту" света). Штатный ксенон естественно не облагается никакими штрафами и не считается правонарушением.
А вот арамобили со своими десятью фарами и неотрегулированным ксеноном из каждой щели, слепящие себя и всех подряд, меня тоже раздражают. И хорошо, что запретили. |
сегодня был в гаи - не вступил закон в силу, так что не отдавайте бабки просто так
|
Храбрые Уличные Инспекторы не дремлют) друг, который продавал ксенон, щас очень расстроился. ждите китайских фар на тазы с маркировкой под ксенон.
|
Тема баян. Нормальных людей не касается.
http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?p=445082 |
гаишникам чертовски не хватает денег
|
да бывает слепит сильно...(
|
на русские машины штатно ксенон не ставится
на иномарке хрен докажут что он не штатный ну а лично я не сторонник ксенона |
Цитата:
Фары R, С, CR: фары дальнего R, ближнего С и двухрежимные (ближнего и дальнего) CR света с лампами накаливания. Фары HR, НС, HCR: фары с галогенными источниками дальнего HR и ближнего НС света и двухрежимные фары HCR. Фары DR, DC, DCR: фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары. возможна комбинация букв,на корпусе пример: DR\НС http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon |
ужасно слепит...особенно на дорогих и пафосных мерсеесах и лексусах.....
мало того что слепит, еще и отрегулировано чтобы светило в глаза.....я бы вообще запретил ксенон. |
Цитата:
Хз, меня не слепит особо никто. Пофиг. Разве что грузовики и высокие джипы, едущие сзади - вот ихние фары прямо в салон светят, но тут помогает затемнение зеркала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ближний стоит ксенон и нече))) еше не кто слова не сказал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |