|  | 
| 
 сколько у вас Триального видео? Интересен такой вопрос. У меня где то 200-250 ГГб а может и больше :), есть на старом винте, но все никак не могу от туда всe выкачать. Нравиться иногда пересматривать, ведеть как идет прогресс, чему раньше удивлялись чему сейчас... да и для истории прикольно! Потом когда будет мне 80 лет буду смотреть на каком нибудь IPadе :) | 
| 
 Ну во-первых не ГГБ, а Гб=) и какие-то варианты странные в опросе, у меня например 23 гб, проголосовать не за что) Сделай тогда варианты "до 100" и "больше 100" | 
| 
 к сожелению не могу уже редактировать .. | 
| 
 вообще-то Гигабайт сокращается как Гб,а не ГГб.как уже сказали) просто меня это поразило) видео у меня около 10-ки) | 
| 
 Около 18 гигов) | 
| 
 около нуля гигов | 
| 
 Раньше было очень много, с появлением быстрого инета и вимео\ютуба забил на скачивание, только если на ябудабу\народ выкладывают раньше, чем на онлайн просмотр. | 
| 
 метров 300 да и то не смотрю а зачем вообще ? ) я лучше пойду покатаю, а новое все с вимео и тд смотрю | 
| 
 раньше было дохера. теперь 0 | 
| 
 1.5гига крейга, дамона и неила гиг из калининграда и несколько видео Чекина)))) | 
| 
 Идиотские варианты)))))У Меня гигов 50-60,в осовном это англия и тра) | 
| 
 раньше качал стрит дет немного триала   ...в общем 18 гб!но ...
 Цитата: 
 | 
| 
 31 Гб, что  то многовато.. | 
| 
 1,67 ГБ (1*794*378*378 байт) | 
| 
 гигов 60 есть =)) | 
| 
 неособо много, пару гигов, раньше сохранял, пару лет назад, когда учился просматривал некоторые моменты много раз и замедленно | 
| 
 докуя, сохраняю практически все, специально завел съемный жеский, что бы туда все перекатывать))) | 
| 
 2 таких у меня :) | 
| 
 Точно незнаю, проголосовал за 10гб Можт столько и наберётся | 
| 
 Раньше было много, теперь вообще нет. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |