|  | 
| 
 читаешь ли ты книжки? всем привет! вот интересует мнение наших доблестных триалистов по этому вопросу. отписываемся о своих предпочтениях, и можно про хорошие книги которые вы прочитали. я вот недавно прочитал "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда, очень понравилось. что еще порекоммендуете? и еще: раньше читал только на экране смартфона, но вот в последее время книжки 4 прочитал в бумажном варианте | 
| 
 да) | 
| 
 да, читаю...довольно много читаю... | 
| 
 Много читаю. Вообще с детства читать люблю. Может опрос прикрутить? | 
| 
 опрос прикручен | 
| 
 перед сном читаю, чтобы спалось лучше :) | 
| 
 я как петросян - Я ВААБЩЕ НИЧИТААЮ! ----0.32 емае испросбовал все что знал =) скажите как видео вставлять то? | 
| 
 читаю только информационную литературу. художка как-то не прижилась ко мне) больше фильмы люблю смотреть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 постоянно читаю, особенно люблю классику, но не всех авторов, например не перевариваю Чехова(простите если кого обидел), сейчас почти дочитал "королеву Марго" Александра Дюма, безумно нравиться, зря раньше не читал:) | 
| 
 Кстати да Стем прав, читаю в основном только перед сном;) как то успокаивает и уводит от повседневных мыслей:) | 
| 
 Читаю часто и много. Хотя специфика профессии обязывает читать преимущественно прессу, чаще читаю книги. В электронном варианте скорее получается больше, но люблю в бумажном. Это религия целая на мой взгляд. | 
| 
 не хватает усидчивости читать в электронном виде. монитор надоедает и от работы, и от интернетов. бумагу люблю. | 
| 
 постоянно читаю! в электронном варианте не могу читать (зрение не позволяет) стараюсь покупать в твердой обложке.  очень нравятся книжки Вербера (прочитал вообще все что у него есть), Минаева(читаю сейчас недавно появившуюся Р.А.Б. жду продолжение the Телки) Д.Браун нравится. еще в телефоне сейчас Пелевин (вынос мозга просто) читаю на парах! | 
| 
 Дж. Клавелл крут. Прочёл "Тай-пена" и "Сёгуна", давно начал "Гайдзина" читать, но бросил, т.к. сейчас моя душа поглощена чтением книги Дунаева и Леликова - "Конструирование узлов и деталей машин". | 
| 
 Читаю литературу в нете, постоянно))) когда релакс то фантастику:) | 
| 
 Читаю на экране смартфона каждый вечер, предпочтения - фантастика. | 
| 
 мм учусь в школе.. читаю только краткие содержания и то когда есть время.. считаю что заставить человека прочесть книгу нельзя пока он этого сам не захочет. так же считаю, что глупо тратить бесценную молодость на чтение книг | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Читать люблю ) Не люблю художественную литературу... Читаю психологию, документалистику и бизнес литературу. Из последнего что прочитал это Владимир Соловьев "Путин. Путеводитель для неравнодушных".  Рекомендую Дениса Бурхаева "другая химия"!!! оч сильная книга. Читаю на смартфоне, в бумажном виде очень неудобно читать на мой взгляд ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |