![]() |
мозолистая тема
возник вопрос, как бороться с мозолями на руках? все прекрасно знают, что они не от топора и не от матыги.
становиться очень обидно, когда и вел в поряде и погода позволяет, а ты как овощь ходишь с бинтами на руках и облизываешься....((( может кто посоветует грипсы какие или перчатки или что-то иное... заранее спасибо) |
Не ковырять.
|
нежный какой)
катайся и все, со временем болеть не будут. |
грипсы помягче,
перчатки по размеру (!) и из цельного куска - без швов и нашивок на ладонях, мазать ладони обильно йодом перед катанием первое время. других способов борьбы человечество не придумало, да они и не нужны, потому что эти работают. |
раньше изредка появлялись.. сейчас же совсем нет. ну разве что кожа потолще в этих местах..
катаюсь всегда в перчатках и с мягкими грипсами. |
C бинтами на руках никогда не ходил катал и с сорванными) Желание катать сильнее боли. Со временем руки привынут.
|
когда катаешь как то внимания не обращаешь. а после покатушки, да болят. а что подалаешь)
|
У меня фуллфигнеры mace самые дешевые, какие в трил-спорте были, и толстые мягкие грипсы toxsin (примерно 32мм). Мозоли практически не беспокоят.
Размер перчаток важен, мне кажется. Надо брать самый маленький, при котором можешь обхватить руль, чтобы нигде не тянуло. |
Штанга и гантели укрепят твои мозоли!)) после тренировок с железом, на байке мазоли ерунда просто)) по теме первое время их не срывай и не срезай, ну и перчи плотно сидящие на руке должны быть, плюсую к Сержу Стэму!
|
а иногда срезаю бритвой с 1 лезвием !акуратненьько !ьез фанатизма канечноже=)
|
грипсы трайол паралон поставил, такие проблемы начались ващеее! на резинках круче было
|
помогают тонкие грипсы с "ровным" рисунком и перчатки с поролоновой подкладкой, на месте мозолей...
|
рецепт от меня - вечером пемзой тереть, после душа лучше всего, когда кожа распаренна. тогда не образуется слишком толстых мозолей, которые могут отрываться.
катаю без перчаток несколько лет, пенные грипсы |
скалик укрепит твои мозоли! и вообще не реви. катайся
|
а я вот как посоветую... при первом появлении мозоли лучше сразу слесть с байка прйти домой и распарить их, чтоб кожа размякла. Не знаю почему но мне всегда так помогало. С год наверное мучался с болями и неделей простоя. а потом заметил как то после бани такое и все ок. Ну и перчаточки же конечно, почти вся Ревда в строительных катает))))
эх, с распаркой опередели, ну да ладно, повторюсь - ничего стращного |
ходишь с бинтами на руках
)))) ну не фига ты.. катаю без перчаток на бмх грипсах побалевают конечно иногда, но не обращаю внимания вот когда срывается мазоль раньше времени, тогда больно.. |
грипсы мягкие пофик, паралон или резина. на мазоли это не влияет.
главное не ставить пластмассовые а то это вообще дэскор))) пемза тебе в помощь! стачивай мазоли так что бы они были, эт хоть какую то защиту ладони даст, и большими их не держи, а то они срываются и эт вообще жостко и долго заживает. ПЕМЗА!) |
Цитата:
мазоли в некоторых ситуациях мешают конечно )) По девичьей коже ладошкой провести уже не так офигенно )))) а вообще да )) Главное не ковырять ) |
меня устраивают перчатки хозяйственные супер лайт 11,50 рублей пара!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |