|  | 
| 
 мой Rockman Slate 2!!! ням ням)) Вложений: 9 Представляю ващему вниманию мой новый байк! так как я скоро уезжаю в америку нужно было максимально обновить его) задачу я выполнил сверх плана) Все запчасти мне предоставил магазин Onlybikes.ru!!! а именно Серёга Only за что ему нереально большое спасибо!!!) век в долгу буду) ну собственно комплит!)) Рама RockMan Slate 2 1095 / 380 / +55 / 71.5 Вилка RockMan Spade 4-bolts Руль Trialtech 710 мм Вынос Try All 27мм x 17 Грипсы Try All Рулевая Echo SL Передний тормоз Magura HS33 Крепления Magura Колодки Jeff 1.1(супер пупер колодки) кто был в смоленске поймёт) Задний тормоз Magura HS33 Крепления Echo SL Ti Колодки Koxx коричневые Переднее колесо Обод Try All hole Спицы DT Swiss Revolution 2.0-1.5-2.0 Нипели V!Z алюминиевые Флиппер Скотч Покрышка Continental Mountain king Камера Maxxis Light Втулка Echo TR не диск, с титановыми болтами Заднее колесо Обод Tryall Try hole ему уже скоро Год будет и хоть бы что) Спицы DT Swiss Revolution 2.0-1.5-2.0 Нипели V!Z алюминиевые Флиппер Скотч Покрышка Continental Ruber queen 2.4 Камера Kenda 2.30 - 2.60 Втулка Echo Sl Звезда Echo SL 15T Ti Натяжители Rockman bikes Цепь Shimano HG 51 Каретка Echo + Алю болты Шатуны Rockman 175мм Рокринг Echo TR превращённый в Echo SL Фривил Echo SL 108 (супер пупер фривил, очень нравится) Педали Wellgo MG-1 с Ти осями вес 8.6 кг но может быть и меньше! не факт) скоро ещё облегчу чуть чуть) | 
| 
 какой тяжелый ))) | 
| 
 давай выезжай блин))) а где фотка на рейле??)) Вел крутой! уже заценил, очень легкий и удобный!!!!!!!!! | 
| 
 класс) но облегчать ой сколько можно ещё)))) | 
| 
 Выглядит потрясающе! Давай быстрее приезжай, хочется опробовать )))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 секасный!! поздравляю! комплит очень крутой, ти звезда эхо, мажорэ)) с крышкой выноса тоже были траблы? проваливается она | 
| 
 ахуе...ый | 
| 
 Так и думал что твой , жаль не зелёный:biggrin: | 
| 
 удобный, а так фуфел=) | 
| 
 Клёвый блин) поздравляю) | 
| 
 Цитата: 
 смотри, не позорь рокман ;) ))))))) | 
| 
 Просто супер! | 
| 
 Мишка!! ЕЕЕЕ!!! Поздравляю! Афигенный!!! з.ы. а кто то жаловался что база на кортце длинная была;)))) | 
| 
 Очень красивый! Правильно что не зелёный;) Поздравляю=) | 
| 
 хорош! | 
| 
 Я подавлен просто...)) хочу такую же коляску себе)) зааависть просто)))) ну что, жги теперь и показывай техничку!!)) байк просто сказочный!!!!! | 
| 
 ОФИГЕНЕН!даже в бочках ТИ болты :) стесняюсь спросить но: сквозь кришечку выноса виден шток ...он железный? или такой тонкий алю Оо | 
| 
 Jeff "век должен буду.." ну что последующие лет 20. ты будешь на него работать :) P.s да вел класс, но рокманы уже надоели... слишком много их | 
| 
 передний обод на 28 дыр? а втулка на 32???? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |