![]()  | 

Sean Watson Brakeless Trials-INSPIRED BIKES 

| 

ЧТо за трек?  
	столько градусов на 1:00, на морде назад понравилось...ппц...или назад на заднем сколько он ездит...очень понравилось...тонкие темы крутые, и вообще кажется что есть тормоза у него)))  | 

трек: Empire Of The Sun - We Are The People 
	Очень понравилось, не напряжно так  | 

да вообще крутан 
	 | 

на сайте инспайред уже пальнул) видос крутой, чувак жарит) 
	 | 

90% видео тупо стрит, который все нормальные мтбшники также без тормозов катающие повторят. 
	триальных то вещей все меньше и меньше в таких видосах. а если и есть то как правило бессмысленные. гэп на 1.5 метра сайд сдвух в движении на 90 см. он же баник-сайд. тоже не понятно почему это триалом называют. ВОТ ТОКА НЕ НАДО счас на меня гнать - чел катает хорошо. но это видео стрит, с не большим вкраплением мелкого триальца, а не триал видео. - вот из за таких видосов обыватели и начинают потом говорить -да ну на - я ж видел триал! там с сидушкой гоняют и градусы крутят.!  | 

есть чувакки на брейклесс которых мне нравится смотреть ) 
	 | 

довольно таки круто)) 
	 | 

Катает круто, но это не триал. 
	 | 

Тарас, с тобой не согласен. Смысл не гепа в 1.5м, и вообще какой может быть смысл триала без тормозов? просто фан, и триала там кстати достаточно много 
	мне кажется был бы смысл после этого катать на тормозах, и периодически их снимать для лучшего контроля велосипеда. НУ а так по моему фишки классные,элементы триала есть такие,которые и с тормозами то не все сделают!  | 

классное видео ! 
	 | 

на выходах бы еще бары с випами крутил. 
	классное видео.  | 

Катает круто, очень контрольно) но всё же зачем делать из триального байка бмх?... 
	а трёшка в начале ппц кривая..))  | 

Цитата: 

видос приятный ,но честно сказать не ловлю я кайф от брейклессов этих...  | 

нуу Армен, нафига ты Тарасу ответил :) так было бы видно что всем пофиг на закидоны) 
	видео классное.  | 

а миксмейкер-то прав. 
	назвать это триалом-неправильно. это крутанский стрит с примесью полутора триальных фишек.  | 

Цитата: 

| 

это триал. не классика, но триал в общем понимании 
	 | 

мне кажется brakeless только на камнях смотрится...ИМХО 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |