|  | 
| 
 Москва,  воскресенье, продолжаем!!!!!!!ааа!!! Кат на мхат! Или еще где-нить в центре! | 
| 
 я за) очень хочу смочь)) | 
| 
 дайте ручку и покатим)хоть щас) | 
| 
 может вднх? мхат чо то ваще не радует, 2 стенки всего | 
| 
 потом еще двинем куда-нибудь... | 
| 
 Питер пока высасывает по количеству ответов, давай Москва, набирай обороты) | 
| 
 по многу катать - не результативно) часа 3-4 попрыгаешь и писда настает, потом только пиво тягать) | 
| 
 Надо куда-нибудь выброться, ток хз куда) Все надоело как то. | 
| 
 я б ваще в люберцы сгонял на камушки) но боюсь много народу не соберется...(( | 
| 
 я б сгонял, но еду на дачуууу))))) | 
| 
 ВДНХ надо, да! | 
| 
 Кто хочет на вднх, отправьте смс со словом хозяйство на номер 441! | 
| 
 Ну а чо делать на МХАТЕ? Так что давай - погнали! | 
| 
 чо пацаны? на вднх? во сколько? я бы предпочел часов с 4!  оставьте свои телефоны, кто едет мой 8 909 670 43 тридцатьвосемь | 
| 
 так где и во сколько катаем? | 
| 
 могу быть. завтра часов в 9 гляну тему и посмотрю где решили. саня дай свой номерпо-моему погода позволяет катать ща весь день. можно и в люберцы на камни я там не был. хотя живу рядом | 
| 
 вднх в четыре у главного входа! серафим и я будем точно. фролов, в лс отписал. | 
| 
 Я точно буду | 
| 
 Фак. Столько народу собралось. А я не могу вечером ( Я с друганами утром на поклонку поеду, часам к 11.30. Так что если кто-то решит присоединиться - звоните 8-926-379-37-четыресемь | 
| 
 ммм в чатыре на вдхе, а кекс то на дачу) вахаха. разбомбим ему там все)я будем точно я тут че заметил то: Покатушки Создай тему о прошедшей покатушке, добавь туда фоток и обсуди с остальными! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |