![]() |
подскажите по...
поводу:
1 - вилка; 2 - шатуны; 3 - фривил; 4 - рокринг; 5 - вынос. 1 - сегодня сдохла таки урагановская, но ... но лопнул то шток! а трещины на сраврых швах в месте крепления к штоку так и остались трещинами пусть и гигантскими. поэтому вполне думаю что снова ураган взять будет нормальным выбором. только редкий гость эта вилка в тойбайке. альтернатива - онза таф и флай геи. вилка под вии. интересуют другие варианты в разумных пределах. 2 - тут еще запутанней. думал эхо цээнэсс, но вспомнил про триалтёлки http://www.tartybikes.co.uk/images/c...anksblack1.jpg . ну и ваши предложения по данному пункту. 3 - эно триалз. вроде крутяк. 4 - неон лайт. такой симпотичненький http://www.tartybikes.co.uk/images/b...eoncncbash.jpg . 5 - рама гу тп 07. 375 перья каретка +60 и все дела. паззаз 125х20 как то не то на ней. мужыки говорят типа эхо сл 138х25. что нибудь другое хотелось бы. |
1. Ну еще есть вариант вилки Триалтек допустим или Виз. Они живучие.
2. Шатуны я бы взял или Эхо или Рокман/Трай Олл. 3. Ну эно это хорошо конечно, но я бы еще рассмотрел Трай Олл, Рокман и Эхо, которые 108. С остальным согласен впринципе) |
1 - еще как вариант - пинигин. я пока мало на ней откатал, единственное что могу сказать - легкая! но питерцы говорят по 3 года служит при нормальном мочилове даже.
2 - а как насчет ЖЫ? один в один эхо, только стоят дешевле, примерно 2500 3 - спайк все сказал 4 - если кругленький хочешь - то да, а полуроки не рассматриваешь? 5 - если другое, то триалтеч сл можно |
что за жи за 2500??? да эхо меня вполне устраивают которые ща стоят самые обычные за исключением того что бах-бабах на рокринг и они сразу начинают скрипеть))) и люфтят трындец как (ну старенькие уже).если с триатеч не будет такого то их и брать. ну да ну да трай и рок очень понра, буду и рок фривил рассматривать.полуроки,четверть роки - руки из жопы чтобы такое ставить. вполне так ниче вынос триатек сл, но не маловат ле?
|
шатуны фрезерованные и рокринг посимпотишней помясней. вилка онза алюминиевая в байкмастере висит.фривил эх сл .вынос безпонятия
|
1 - бионик урбан
2 - шатуны трай, или самые дешовые бионик уже 1год и жывые]]] 3 - фривил ЭНО! 1-2 недели без скачков! как купил ни разу не щелкнул 4 - рокринг http://hatbikes.nm.ru/rockrings.html 5 - вынос виз 120/20 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин мега удобен 120/20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пардон Сань, 3500, но эт они раньше так стоили, ща хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется раз на 125/20 неудобно, то тогда Триалтек СЛ (130/25) возможно
апд: Если руль Зуу, то может есть смысл оставить вынос и поменять руль на нормальный райзер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-онза флай гай!(второй сезон терпит дикие нагрузки)))особенно с уроками хук апа,у меня вообще наверня вся нагрузка на вилку идет.посоянные морды.....короче шикарна!!!)
2-тут даже не знаю что сказать)трайолы возьми наверно. 3-Echo SL108-просто шикарен!!!!!!не стреляет,минимальный ход. 4-возьми половинчатый)красивее смотриться))) 5-чесно хз))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |