![]()  | 

Мой ролик для билайн-липецк 

Наш месный билайн попросил снять ролик, что в принцапи я изделал за символическое вознагрождение. На сьемку ушо один вечер и вот что получилось. 
	Жалко что брата небыло, он бы еще разбавил бы видос своим катанием. Сотрите в HD!!!  | 

не плохо. 
	 | 

думаешь? 
	 | 

катание классное монтируеш классно мне бы так научится.... 
	 | 

не думаю что это он монтировал)) 
	билайн предоставили съёмочную группу? если да, то не ты монтировал)  | 

Монтаж и сьемка моя!)) 
	 | 

ваще круто) 
	 | 

Цитата: 

| 

нормал, какой прок от этого билайну местному не всекаю тока) 
	 | 

Сам Хз что они мутить там собираются, просто понравилось им как мы прыгаем вот и попросили снять. 
	Но это лишний повод повысить навок в съемках и монтаже.  | 

Ничего хорошего не увидел в ролике. Виды ужасные, монтаж на троечку, если честно. Но все-таки больше всего все портят виды обшарпанных стенок и надписей на них. 
	 | 

Не фига себе. неужели все так плохо. ну ладно кадры ненравятся, но монтаж почему на троечку? че не так то? 
	 | 

ну просто у тебя пиар плохой :) 
	 | 

а у тебя два байка? мист и бионик? 
	 | 

а в чем задумка ролика для этого билайна?) что просто катают майках и им этого было достаточно? 
	надо было у них брать камеру и оператора  | 

Не байк один Бионик. Там триалиста два Я и Семин Валера смотри по шлемам)))) И не мист а Неон Винк)) 
	А задумка в том и есть, что просто снять катание. А потом может надумуют сами заснять уже полноценый ролик.  | 

Монтаж мне понравился.  
	Вот только с папой сайта, виды не для рекламы. :(  | 

все  у тебя с монтажом хорошо, единственное (не воспринимай в штыки): 
	1. нет смены планов по крупности 2. перебивки черным...не надо их просто никуда ставить и все. :) 1 - азы, книги по монтажу. 2-е - _имхо_.  | 

перебивки черным - это да, это согласен, это бесит уже. 
	 | 

Я когда монтирую больше орентируюсь чтобы все было под музыку было, но согласин надо глубже осваевать эту професию.Книгу надо почитать. Может ктонибуть знает сылочку, а то одни платные вокруг. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |