![]() |
Мой ролик для билайн-липецк
Наш месный билайн попросил снять ролик, что в принцапи я изделал за символическое вознагрождение. На сьемку ушо один вечер и вот что получилось.
Жалко что брата небыло, он бы еще разбавил бы видос своим катанием. Сотрите в HD!!! |
не плохо.
|
думаешь?
|
катание классное монтируеш классно мне бы так научится....
|
не думаю что это он монтировал))
билайн предоставили съёмочную группу? если да, то не ты монтировал) |
Монтаж и сьемка моя!))
|
ваще круто)
|
Цитата:
|
нормал, какой прок от этого билайну местному не всекаю тока)
|
Сам Хз что они мутить там собираются, просто понравилось им как мы прыгаем вот и попросили снять.
Но это лишний повод повысить навок в съемках и монтаже. |
Ничего хорошего не увидел в ролике. Виды ужасные, монтаж на троечку, если честно. Но все-таки больше всего все портят виды обшарпанных стенок и надписей на них.
|
Не фига себе. неужели все так плохо. ну ладно кадры ненравятся, но монтаж почему на троечку? че не так то?
|
ну просто у тебя пиар плохой :)
|
а у тебя два байка? мист и бионик?
|
а в чем задумка ролика для этого билайна?) что просто катают майках и им этого было достаточно?
надо было у них брать камеру и оператора |
Не байк один Бионик. Там триалиста два Я и Семин Валера смотри по шлемам)))) И не мист а Неон Винк))
А задумка в том и есть, что просто снять катание. А потом может надумуют сами заснять уже полноценый ролик. |
Монтаж мне понравился.
Вот только с папой сайта, виды не для рекламы. :( |
все у тебя с монтажом хорошо, единственное (не воспринимай в штыки):
1. нет смены планов по крупности 2. перебивки черным...не надо их просто никуда ставить и все. :) 1 - азы, книги по монтажу. 2-е - _имхо_. |
перебивки черным - это да, это согласен, это бесит уже.
|
Я когда монтирую больше орентируюсь чтобы все было под музыку было, но согласин надо глубже осваевать эту професию.Книгу надо почитать. Может ктонибуть знает сылочку, а то одни платные вокруг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |