![]() |
Rockman Kortz
Вложений: 3
еу! вот мой ляс, 7870гр!
Комплектация: 1 Рама 26" Rockman Kortz 2 Вилка 26" Trialtech 4-bolt 3 Рулевая Echo Tr 4 Вынос Rockman 5 Руль Rockman 6 Педали Echo SL cage 7 Шатуны Echo SL 2010 8 Каретка Reset 9 Фривил Echo SL 10 Рокринг Trialtech 11 Втулка передняя Rockman 12 Втулка задняя Rockman 13 Звезда Echo TR 15Т резьб 14 Покрышка Continental Rubber Queen 2.4 15 Покрышка Maxxis MaxxLite 310 1.95 16 Камера Nokian Lite 26" х2 17 Спицы/нипели Echo Sl 32шт 26" х2 18 Обод 26" Dob 2010 19 Обод 26" Dob 20 Тормоз Echo SL 2010 х2 21 Колодки Rockman cnc синий 22 Колодки Try-All желтый 23 Крепления тормоза Echo SL x2 24 Грипсы Rockman 25 Цепь KMC Kool Везде где можно и нельзя титан, алюм и карбон ) |
как не стыдно такой велик так фотать?(.(((
|
АБАЛДЕТЬ !
|
Согласен с михой
Серёг, ты же совсем захилеешь с таким лёгким байком)) Мышцы расти перестанут) |
невесомый,как ты на нем катаешь ?))Серега,ставь назад рейс кинг 2.2(как у меня на морде),немного высверли задний обод будет меньше 7500 ))
|
Тарас, приезжай, сделаем нормальные фотки ;)
|
про вес - разом скинул 260гр с заднего колеса поменяв втулку, обод и звезду... из-за суперлегкого колеса первые дни не мог понять как на нем кататься, но потом все пришло в норму.
|
а если еще и вилку сменить, так вообще полетит=)
|
Ти звезда - мажоришь =)
Про байк скажу скромно - Аппупенный Кстати если срезать шипы на Рабере то еще - 50 грамм |
Цитата:
|
ёпа, а можно ещё скинуть!!!
крутотень! |
омг....!!!! красавец! только фотки мде)
|
супер легкий )
|
Серег, у тя ж там Анатолич под боком, тягай его!
|
Офигенный! Вот это правильный сток!
Блин а если мод такой собрать? У Бенито вроде 7430 грамм, но на Рокмэне думаю можно и легче собрать |
Крутой! и легкий..:drool:
|
нормал))) давай видос на нем))))
|
Поздравляю с зачетным байком )) Красивый получился )
|
Eeeeee точняк ...... давай видос ...... А то чет я кроме ООооооолд скульного видео твоего ниче не видел в записи!!!!! Давай видос снимем?????....... Пока снег не выпал надо ченьть сделать да и как то скрасить погоду мерзопакостную делом благим :-) !!!!!!! (А байк мне не нравится ........ потому что мой 10 весит :-) )
|
да, давайте снимем видео
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |