![]() |
Попали на ограбление супермаркета
История такая вышла позавчера.
Заходим с девушкой в супермаркет купить продуктов домой. Она уходит в зал, я стою у кассы жду ее с вещами. Забегают 2 парня в масках, один с пистолетом (толи травмат, толи холостые, но явно не боевые - по звуку было слышно), стреляют в пол, кассирше бьют по голове прикладом, хватают кассы и убегают. 6 часов вечера, крупная улица. В супермаркете не было охраны ) Вот вам и 90ые =) |
еба)))
Санек всегда в центре событий) И где эт было, поконкретнее, чисто для местных скажи(по секретику) |
В супермаркете не было охраны
ну тогд авсе норм чо |
Миш, на загоре, магнит. Хочешь хапнуть, пока нету охраны опять ?)
Бич, тогда его не было, хз почему) может впринципе нету ) |
ппц
наклал в портки то? |
а себе ниче не взял?
|
но ты же не растерялся? давай вещай подробности
|
главное что все живы здоровы остались. а охрана это уже упущение начальства. сами виноваты
|
упущение, ага.
а если бы жертвы были.? вот тебе и упущение. вот вам и Самара, сколько раз у вас там был (два раза:%)) - все разы на какие то кипиши напарывались, которые для меня вот в диковину, а вы даже внимания не обращали. |
ну Тарас, шпана везде есть, не надо вешать ярлык на город сразу
уверен у вас тоже не везде тихо-мирно. Виталь, не взял, там камеры стоят, я еще не оч хотел за соучастие попасть =) Купер ну как, я не ринулся крушить их и вершить закон) Я решил что из травмата в лицо не очень круто, и отошел с их дороги так аккуратненько когда на меня побежали, я блин прям у кассы ждал как назло) Самое крутое, что сделали все за секунд 10-15 и убежали, а дамы кассирши нажали на тревожную кнопку когда мы уже выходили из магаза, через минуты 3-4 ))) |
значит кассу "угнали" свои
а потом на охрану и кассирш поделили =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня около дома магнит есть. я как ни захожу за продуктами - охранника не вижу.
может магниты особенные, не нуждаются в охране, вот и примагничивают..) |
стара загора да... там нормалек))) кассирша то как? ты единственный свидетель был?)
|
опасность!
|
Цитата:
Мда... Удивил ты меня, Санёк) Реально 90ые) З.Ы. Пойду наверна завтра копейку обнесу, которая рядом со мной))) |
Кефир
мысли читаешь! |
Так эти мысли весь БТ на протяжении последних лет 3 читает
|
был я в Красноярске, так скажу, там действительно круто, но город как город :) на Купчино похож
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |