![]()  | 

Попали на ограбление супермаркета 

История такая вышла позавчера. 
	Заходим с девушкой в супермаркет купить продуктов домой. Она уходит в зал, я стою у кассы жду ее с вещами. Забегают 2 парня в масках, один с пистолетом (толи травмат, толи холостые, но явно не боевые - по звуку было слышно), стреляют в пол, кассирше бьют по голове прикладом, хватают кассы и убегают. 6 часов вечера, крупная улица. В супермаркете не было охраны ) Вот вам и 90ые =)  | 

еба))) 
	Санек всегда в центре событий) И где эт было, поконкретнее, чисто для местных скажи(по секретику)  | 

В супермаркете не было охраны  
	ну тогд авсе норм чо  | 

Миш, на загоре, магнит. Хочешь хапнуть, пока нету охраны опять ?) 
	Бич, тогда его не было, хз почему) может впринципе нету )  | 

ппц 
	наклал в портки то?  | 

а себе ниче не взял? 
	 | 

но ты же не растерялся? давай вещай подробности 
	 | 

главное что все живы здоровы остались. а  охрана это уже упущение начальства. сами виноваты 
	 | 

упущение, ага. 
	а если бы жертвы были.? вот тебе и упущение. вот вам и Самара, сколько раз у вас там был (два раза:%)) - все разы на какие то кипиши напарывались, которые для меня вот в диковину, а вы даже внимания не обращали.  | 

ну Тарас, шпана везде есть, не надо вешать ярлык на город сразу 
	уверен у вас тоже не везде тихо-мирно. Виталь, не взял, там камеры стоят, я еще не оч хотел за соучастие попасть =) Купер ну как, я не ринулся крушить их и вершить закон) Я решил что из травмата в лицо не очень круто, и отошел с их дороги так аккуратненько когда на меня побежали, я блин прям у кассы ждал как назло) Самое крутое, что сделали все за секунд 10-15 и убежали, а дамы кассирши нажали на тревожную кнопку когда мы уже выходили из магаза, через минуты 3-4 )))  | 

значит кассу "угнали" свои  
	а потом на охрану и кассирш поделили =)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

у меня около дома магнит есть. я как ни захожу за продуктами - охранника не вижу. 
	может магниты особенные, не нуждаются в охране, вот и примагничивают..)  | 

стара загора да... там нормалек))) кассирша то как? ты единственный свидетель был?) 
	 | 

опасность! 
	 | 

Цитата: 

Мда... Удивил ты меня, Санёк) Реально 90ые) З.Ы. Пойду наверна завтра копейку обнесу, которая рядом со мной)))  | 

Кефир 
	мысли читаешь!  | 

Так эти мысли весь БТ на протяжении последних лет 3 читает 
	 | 

был я в Красноярске, так скажу, там действительно круто, но город как город :) на Купчино похож 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |