![]()  | 

Проеду там,где не смогу пройти! 

Всем привет! 
	Вот задумался,есть ли среди наших такие кто на байке прыгают дальше и выше,чем на своих двух? Вот напримет я сомневаюсь,что возьму парапет прыжком с места выше чем сайдом... Но интереснее услышать конечно о гепе) P.S до рекордного прыжка геп не дотягивает 17см. А как обстоят дела у вас?  | 

*все метнулись за рулетками замерять писюны.) 
	 | 

Цитата: 

Только не забывайте о том,что тема не про писюны)  | 

:)

Цитата: 

| 

Цитата: 

100% тема без замеров не обойдется  | 

если встать около стенки, то я с места не прыгну с двух ног, куда сайд делаю) уже пробовал) 
	если только с разбегу  | 

у меня тоже самое) На велосипеде геп намного дальше делаю чем с двух ног 
	 | 

я см на 30 дальше ногами прыгал 
	 | 

а на веле метр?)))капа 
	 | 

если без байка прыгать, то колени начинают похрустывать, на байке все отлично ) 
	без байка дальше, но с байком выше )  | 

Везде, где могу сайдом - могу и ногами. С гэпом вроде тоже примерно один хрен. 
	Но, по идее, при идеальной технике - с байком можно прыгнуть выше, так как он даёт преимущество, типа рычаг. Триал я катаю 5 лет, а ногами прыгаю уже почти 25, так что уровень техники разный :)  | 

я геп пешком делаю 2.60 ,на байке 2.30 гдето) 
	пешком на 9.5 поддонов прыгаю с разбегу ,а на байке 7.5) чет хреновый триалист =) трейсер я какойто  | 

я с двух прыгаю 2.75-2.85.Всё зависит от обуви и сцепления)Гэп я пока такой не могу) 
	запрыгиваю на парапет 1метр.Хотя не мерял.Но туда сайд не сделаю.  | 

2.85 это ты с места? Оо ) ничосе 
	 | 

на лёгкую атлетику ходил.Там я и научился)больше ничему не научили)это мой рекорд был с резинки 2.85.Больше не делал) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

по теме, ногами 2,75-2,85 прыгаю. вроде нормально. в универе парень, мс по тяжелой атлетике, за 3,10 пулял. гэп до ног не дотягивает (гэп на морду считаю читерским, это как на руки прыгать) в высоту прыгаю выше, чем ногами с места.  | 

Цитата: 

| 

задней сальтухой  со смещением вперед могу на 50 см прыгнуть, на велике вообще не получается даже 1 см сделать 
	 | 

Цитата: 

По теме - ногами пока дальше пуляю все темы.. Я еще молод для такого сравнения :)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |