![]() |
Biketrials show trailer
Всем привет! Это трейлер к моему новому, очень страшному видео под названием "велотриал шоу".Название видео говорит само за себя,здесь представлены все вело шоу которые я давал в рамках своих поездок по городам Башкирии.В видео так же присутствуют очень жесткие падения, кадры перелома моей левой ступни и крики зрителей,которым все очень понравилось.Это всего лишь трейлер,полное видео я планирую завершить к началу декабря.
Всего я давал около 3-ех выступлений в день, в каждом городе и объехал почти всю Башкирию.Но вот на одном из шоу неудачно приземлился на ногу,точнее поскользнулся и упал на ребро,и велик улетел в народ.К счастью никто не пострадал.Это было первый раз за многие годы шоу. Даже у Макаскила как я видел бывают косяки. Монтировал первый раз в вегасе,так что жалобы и прочие советы приветствуются,хочу нормально научиться монтировать. |
епта. зачем же велик на людей класть так жестко.
экстрималы)) |
хорошо, что только велик поклали, а не кое чего другое..
|
мда..)) улыбнуло)
|
чет вообще не о чем..извини конечно)
нахрена ты байк на людей кинул? там где ты подскользнулся, круто было бы если ты чисто сделал |
столько понтов в словах...
|
Отстой какой то
|
та лано,норм лажает при людях)) кто увидет так не ляжет под триалиста никогда))
|
Цитата:
"объехал всю Башкирию" - ну это да, глобус Башкирии подаришь?))) |
е
|
Очень понравилось!
|
Спасибо вам за все что вы обо мне думаете.Ваше мнение я приму к сведению.По поводу байка -читайте внимательнее мое первое сообщение.
Тарас,к сожалению глобус Башкирии не продается,могу подарить карту ,сойдет? |
Цитата:
))))))) |
мда...
|
с людьми - это эпик фэйл.
на кой черт вообще лезть к людям с такими косяками? наверное чуваку очень приятно было получить по ебрилу педалью... а если бы девочка была? |
Пусть его кто нибудь также покарает)
|
ппц!с твоим уровнем и делать такие вещи!!!за 3 минуты ты раз 20 упал,это полный провал!!о чем вообще думаешь,когда выступаешь??программа то хоть есть или сборной башкирии она не нужна?
|
Цитата:
не защищаю автора а просто рассуждаю по теме)))))) |
Цитата:
|
Млять, сам факт сравнения Мака и Петочка очень радует)) У самого бабушка живет в "Башкирии", помнится когда в детстве летом к ней катался, там за сережку уже пырнуть могли))) А тут без сидушки, да еще байком поебрилу надавал)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |