![]() |
Детские отмазки
|
опередил)
|
Порадовало)
|
Браза, вот щас бы сел и нажимал плюсы до окончания своих дней за такое видео, отражает на 100 процентов мою позицию о курящих людях
|
грамотно)
|
Хороший ролик
Сам не курю Очень рад что вроде бы пропала тенденция "курить - круто" |
Отличное видео!Действительно намного меньше людей стало курить
|
видео в точку..
|
"После секса приятно покурить вдвоём" :D Это 5!
|
Я не против курящих - пусть курят, если здоровья не жалко. Я против курения в не предназначенных для этого местах. Меня просто бесит, по-другому не сказать, когда какой-нибудь недомерок шагает в толпе и сосет свою сигарету, портя воздух всем окружающим. Неужели они и в правду настолько слабы и безвольны, что до курилки не дотерпеть?! И какое уж там "бросить".
|
не понимал никогда смысла в курении.хороший ролик.
|
Супер видео! Терпеть не могу когда рядом кто-то курит, аш блевать тянет
|
правильное видео)
|
Цитата:
|
зачет реклама!
|
Цитата:
Сам знаю всего нескольких людей, которые бросили курить (не из серии "да я уже 2 недели не курю и точно никогда не буду больше", а именно бросили). Один из них мой дедушка. Я считаю, что бросить курить может только человек с огромной силой воли. 90% + бросить не смогут, пока состояние здоровья не заставит. Лучше не начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сила воли нужна для того, чтобы суметь не сделать то, чего тебе очень хочется (или суметь сделать то, чего не хочется). Если ты еще не начал курить, то у тебя нет сильного желания затянуться сигаретой, следовательно и сила воли не нужна, чтобы не начинать. |
прально!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |