![]() |
Мой триал байк
Оцените мой байк для новичка
http://cs10159.vkontakte.ru/u1341805...x_296aafcb.jpg http://cs10159.vkontakte.ru/u1341805...x_38a42b23.jpg рама: Stark ns26 вилка: Титанка руль: TryAll punching вынос: Xenium рулевая: Xenium шатуны: Truvativ Hussefelt педали: Wellgo Lu-953 каретка: Truvativ Howitzer цепь: KMS 810 Натяжитель: Старый бустер)))) Спицы: не знаю) Переднее колесо: обод: 3all front втулка: Xenium покрышка: Maxxis LarsenTT 2.3 тормоз: Shimano Deor Колодки полиуретан Ручка: Avid sd7 Заднее колесо: обод: 3all rear втулка: Chosen покрышка: Tioga Factory 2.3DH тормоз: Magura ns33 Ручка: Magura 2 пальца |
для начала очень даже ничего!
|
Да, для начала тру!
|
Вот только проблема с натягом.... он когда ослабляется... цепь просказьзывает.... и с гидролинией тоже беда.. на раме она на изоленте держится... цепь укорачивать пыталси.... это предел... иначе колесо не встает..... это минимум...
|
Цитата:
я б дропауты проточил на пару мм) а ваще 810 вытягивается сильно подожди немного и без натяга встанет хороший велик а гидру пропусти между наварок |
Цитата:
даже и не думай о халфлинке! нужно запретить это слово вообще))) |
а чё такое дропауты?
|
Дропауты - это часть рамы, в которую вставляется ось втулки. Ничего не пили. Если не работает самопал, просто купи заводской натяг, нормальные однороликовые в пределах 500р найти не проблема. Никаких халфлинков!
Байк клевый, такое мясцо, как из машины времени.) |
Цитата:
спасибо)))) а в смысле как из машины времени? |
Такие собирали лет 5 назад. Под жесткий урбан.) А теперь если байк 10 кг весит, то все, тяжелый.
Думаю, тебе его очень на долго хватит.) |
Натяжитель простой делается из пружины капота и металлических хомутов. Попробуй поискать по форуму, или создай тему с вопросом )
Халфлинк не думай даже ставить. Без натяга катать - тоже ерунда. Гидру пластиковыми хомутами закрепи ) |
ок) закреплю...а на счет Халфлинка я сам против.... стремно с ним.... но с ним цепь провисать не будет.... а так.... провисает.. и сильно
|
Цитата:
ого) круто)))я даж не подозревал)) но в нем нет 10 кг) меньше.... 9 с хреном) |
Натяг с одним роликом на петух в Соколях 650р., при торге за 600 или 550 отдадут, скорее за 600)
|
для начала отличный
|
с 1 роликом будет малый охвт звезды.надо 2 ролика
|
Цитата:
|
хороший халф линк даже не тянется
|
Cудя по виденному мной на примере разных халфов. Не тянется, не рвется, а также не существует.
|
Вовчик у меня есть пачка хамутов чёрных, я тебе гидру закреплю.
И с натягом решим проблему! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |