![]() |
Мой Heretik(немного обновлённый)... :)
рама: Stark Heretik
система: Shimano Alivio кассета: Shimano Tiagra руль: FUNN Dirt Jumper :twisted: вилка: NoName CrMo каретка: Sis переключатель: Shimano Alivio рулевая: Cane Creek Заднее колесо: обод: DM-24 спицы: DT Champion 2.0 втулка: Shimano Lx SC покрыха: Kenda Kinetics 2.6 Переднее колесо: обод: лажовый одинарный спицы: такие же лажовые втулка: Sis покрыха: Kenda 2.1 Тормоза: задние: Shimano Deore передние: Shimano, какие-то простые Рокринг: Дюраль 5мм Рубашки с тросами: Shimano XTR Поменял на байке систему, поставил рок,поменял кассету и цепь... Сейчас хочу поменять вилку(поставить Ti) и тормоза(Магурррррру поставить) Если надо будет то соберу переднее колесо, пока оно меня устраивает. Как вам байк? З. Ы.: Извините, что фотки неудачные - других просто пока нет... :oops: |
Вообще классный байк! Мне очень понравился! Только вот по поему надо гориллу назад поставить!
|
мне руль нравится.
какая ширина и скока стоит |
Спасибо, огромное! :P
Да, раньше, летом с гудроном как-то не замечал что перья ходят... В общем-то мне и сейчас, даже зимой их почти хватает. Но скорее всего потавлю горилу - лучне будет, да и на будущее... :D Спасибо за совет! :D |
Я покупал этот руль в ОмниБайке за 910 рублей. Ширина - 710 мм, вес - 600 гр, какая толщина стен - не знаю, но за счёт второй перекладины, руль обладает большой прочностью! :twisted:
Мне очень нравится! :D |
Вилку конечно надо поменять, и тормоза задние.
А так всё отлично, только седло меня смущает - некрасиво смотрится :wink: |
a
Прикольный БАЙК :!:
Только зачем тебе передная монетка? И тоже советую поставить бустер, не только потому что тормозить лучше будет, но и раму убережёшь! В том месте по крайней мере не сломается :D |
Цитата:
Может потом нормальные фотки выложу... Тормоза поменяю только где-то в августе... :( |
Re: a
Цитата:
Бустер скорее всего поставлю! А рама всё равно рано или поздно в том месте сломается даже с бустером! :evil: Хотя, может и не сломается.... :roll: |
А бустер сильно влияет на работу тормозов???
|
Типа зимняя комплектация - седло большая звезда ИМХО разумно тк классику зимой не популяешь на улице
бустер важная штука и как ты не замечаешь этого... у меня на херетике перья без бустера гуляют как хотят советую байк облегчать например убери лишние звезды из кассеты а тормоза менять пока незачем Деор ИМХО нормально работают |
ф
А какие у тебя колодки сзади?
|
.........
Хороший велик меня радует кроме седла так все нормал :) :) :) :)
|
Цитата:
Лишние звёзда не убрал намернно - втулка дольше прослужит. А если их снять, то веса всё равно много не отнимешь - она и так лёгкая(Tiagra всё-таки :D ) Вот если вилку поменяю, то вес скину - эта вилка почти 1,5 кг весит!!! :twisted: :twisted: Вот... |
Re: ф
Цитата:
|
Цитата:
Пуляю я довольно часто без седла(снимаю перед тем как пулять). А само седло очень даже ничего - от моего первого вела Giant (я на нём раму сломал довольно жёстко - пополам :twisted: :twisted: :twisted: ) |
руль у тебя действительно зверский.. :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
Чувак снимай седло.И побольше пуляй, Стас сейчас с вами тусит.Мне Коляна байк понравился, дх рулит.
Никто не заметил, что у него на виле бустер встроенный. |
ф
2Гость: Где ты там бустер встроенный увидел :?: 8O 8O 8O
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |