![]() |
Новое чудовище)) ot Rockman
Вложений: 3
Вот наткнулся случайно! вроде тут еще не было!
RockMan Slate 3 Frame Kit Geometry (With Rockman fork supplied with frame) Wheelbase: 1085mm Chainstay Length: 380mm BB Rise: 60mm Head Angle: 72 degrees Centre of BB shell to top centre of head tube: 665mm (26.2") Weight: 2.519kg (Frame: 1.495kg. Fork: 883g. Headset: 141g) инфа отсуда http://www.tartybikes.co.uk/26_inch_...c14p11490.html |
уви=)
|
стакан порадовал)
|
стакан убог выще!!! чуть не сблевал
|
фууу бл*, че за г...?
|
А вот и конические стаканы.
|
Цитата:
|
рулевой в форме картофельного клубня рокман /m\
|
Конструкия конешно не красивая, зато прочная! Стакан не единственное что там широкое! шток у вилки в нижней части тоже на много тольще стандартной! таким оразом на раму можно поставить только ту вилку и эту рулевую! потому фреймкит в продаже!
|
всеравно большенство вилок ломается у выноса ...там надо делать толще шток ,а не как бионик там специально уменьшает толщину чтоб ломалось быстрее
|
Всеравно и в том смысла нет)) рокманы ломаються совсем не у выноса)!
|
Цитата:
я бы сказал, у большенства вилок ломаются ноги. конический стакан из дх и фр. конечно, конструкция прочнее, но хз, насколько это в триале необходимо |
откуда инфа..сам видел как отламывали..там шток тонкий для того чтоб якрь вбивать без проблем наверно) и какраз резкий переход с 2х мм на 5 приходится на край верхней чашки..а может и специально сделали чтоб ломалось
|
Цитата:
посмотри поломки - у всех ноги отваливаются, у выноса всего пару случаев на моей памяти |
рулевой стакан на толстую шлюху похож, такой же прилекательный бл*
|
опоп,а я думал,что самые страшные и у*бищные рамы я уже видел...
|
На бт нужен блюющий смайл для таких случаев. Это все совершенно бессмысленно.
|
наблевал
|
мьют, буээ...
я шток оторвал под выносом на вилке эхо контрол старой 05 или 06 г, 3 года продержалась вилочка |
Буэ... Стакан шляпа полнейшая!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |