![]()  | 

НЛО в Абхазии 

Не призываю кого-либо верить или не верить. Видео снято соседом моего брата с неподвижной камеры, все движения - перемещения объекта, в самом начале не зум, а именно приближение объекта. :sneaky: 
	"самый прикол, оно висело именно над языческими святилищами Абхазии в горах"  | 

сначала я подумал,что они снимают луну и угарают от этого,но посмотрев все видео,я понял,что луна все-таки круглая,а тут фигота какая-то. 
	 | 

злые духи из космоса высадились в абхазии... 
	 | 

нифига себе,это какой-то знак... 
	 | 

чёт не понятно ни чего..... 
	 | 

Это насколько он приблизился? 
	 | 

Это новое приложение для айфона,только позавчера на айтюнс выложили.Называется разведилоха v1.3 
	 | 

ну насколько мне подсказывает мне мой опыт: вначале именно зум, а движения именно болтанка камеры... 
	а само нло - пыль или иные инородные тела на стекле , в воздухе, на оптике и тп... http://i052.radikal.ru/1102/0a/e4d2241e1716.jpg  | 

так себе 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

в 2012 все таки будет пи*дец 
	 | 

Да хрень полная) 
	 | 

Цитата: 

| 

вечная тема об этих НЛО и тд, все почему-то сразу это воспринимают как пыль и тд.  
	и у меня было дело наблюдать, в Беларуси, целой семьёй, с балкона... жаль камеры на то время нормальной не было, остались только фотки с мыльницы :) Я например сторонник того, что мы уж точно не одни в этой грёбанной вселенной) а вот про 2012 - бред  | 

Цитата: 

Да и вообще. По новостям же месяц назад говорили что открыли планету, похожую на Землю, с атмосферой, океанами и материками, даже снимки показали http://www.newsland.ru/News/Detail/id/262233/cat/69  | 

Звезда Смерти! Только белая почему-то. 
	 | 

язык у них прикольный, с вкраплениями русского 
	 | 

Цитата: 

| 

ой да вообще хз) 
	я сам нло!  | 

а язык то понятно- абхазия же) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |