![]() |
DANNY MACASKILL COUNTDOWN: THE SECRETE MACASKILL FILE
|
Booooring
|
не одного слова не понял,но падения понравились...
|
аналогично
|
Парни, да вы че..
а английский учить надо. |
если бы я в школе знал, что мне в будущем придется посмотреть это видео, обязательно выучил бы.
|
Блин кайф)) еслиб еще кто-нибуть перевод замутил
|
Цитата:
|
скукота, а вот падает он мягко.
|
Цитата:
и кто тебе мешает его учить помимо школы? |
"английский бы выучил только за то, что им разговаривал Дэнни" :)
|
да все понятно впринципе, он рассказывает о том что показывают на видео, он это описывает
там например где трёху со ступеней делает говорить что очковал 45 минут до того как первый раз прыгнуть, все время подъезжал и не прыгал, потом прыгнул но задел стену а когда почувствовал в себе достаточную уверенность то все получилось. в моменте где тыкал морду на рейл ночью говорит это быдо 3 часа ночи, потому что днем там оживленное движение. А так говорит что он счастливчик, потому что обычно он мягко падает, ничего особенного при таких то опасных темах. |
Цитата:
а вот хотел спросить у крутых англознающих: у него что ли акцент? |
англичане вообще все стремно разговаривают:)))
вот америкосы намного понятнее говорят а у англичан оооочень много разных произношений взависимости от места произростания. а учитыва то, что Дэнни не чистокровный англичанин - то вообще иногда его не понимают даже англичане сами, - не помню в каком видео он чего то там кому то сказал, а никто не понял ничего) |
Понравилось как он падает, в том смысле что он не падает.
Английский для идарасов, слава руси! |
Цитата:
Он быстро смазал карту будней, Плеснувши краску из стакана, Он показал на блюде студня, Бекфлип с коряги океана )) На чешуе жестяной рыбы Прочел я зовы новых губ: "А вы фронтфлип вкрутить смогли бы, На флейте double butted труб?" |
Отменный английский, чистейшее произношение, очень приятно послушать было. Отмечу, что американский сложнее порою разобрать. А англичане просто быстро говорят - тому пример Адам Рид в его мануалах. А Дэни вообще шотландец, насколько я знаю. Поэтому и акцент-)
|
Супер, очень понравилось. Достаточно понятно говорит (слушаю английские подкасты часто, привыкаешь к их произношению со временем).
|
Меня удивляет и веселит его постоянная улыбка после падений.
|
Так шикарно они замазывают логотип Эпла, в конце видно как квадратик наезжает на яблочко на крышке ноута
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |