![]()  | 

фото крутые, но из-за фишая местами ваще непонятно что да как =) 
	 | 

вторая фотка, там где еще диман, покрышка лежит, данлоп сп9000! она идеальна!  
	=)  | 

Спасибо))) 
	фотки хороши!)  | 

Фу блин! Убогий фишай! Че в этих фотках хорошего? Все искажено, не черта не понятно! 
	 | 

Дураки, чтоли? Нету здесь фотографий на фишай! 
	 | 

шырик?) 
	 | 

Цитата: 

Дисторсии нормалек, не гнать! А вот ДД узковат... Снобизм у меня, воспитанный на пятачке, Борь)  | 

клевые фотки! 
	 | 

хорошие фотки) мне понравились) с шириком забавно получается) 
	 | 

еще фоток 
	 | 

Цитата: 

| 

фотки прияные) 
	Арменка)  | 

ваще отличная репортажка! а у меня чп случилось перед выходными, и я обломался с велопарком(  
	движуха была нормальная?)  | 

как-будто даже немного перебор с углом... непривычно 
	фига, у рокмашинов какой-то более менее оригинально оформленный стенд! )  | 

человеку большое спасибо за фото 
	 | 

Ох ребятки! расцеловал бы всех. Армен - твой наряд в моём сердце. 
	Борес, А теперб я скажу суровую правду матку - этой линзе место на помо... на черда... в запасном кофре. Ей нельзя снимать. Потому что поигравшись и поснимав кривые зеркала, понимаешь (надеюсь) что то, что получается - это не фотографии. Это как взять какойнить худ.эффект и юзать его везде. В результате почти ни одного кадра. Конечно же спасибо за фотки.  | 

Цитата: 

я вот знаю что это не фишай, но я бы не стал называть на бмх форуме человека дураком, за то что он назвал 24" байк "модом". Ты же понял что он о кривизне в принципе говорит.  | 

чрезмерный перебор с шириком. 
	хотелось бы соревнования посмотреть и трассы и как кто проходил их. \\ а не кривые рожи. Арменка +100500))  | 

Наряд у Армена на стиле) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |