|  | 
| 
 проблема с iphone все привет ) у меня комп перестал видеть айфон 2г не видит ни в recovery mode, ни в dfu mode вообще никак айпод этим же шнуром видно, и он сразу отображается в айтюнс, а айфон - хрен в чем дело может быть ? | 
| 
 По-моему все очевидно - Айфон говно. Купи Самсунг на Андройде. | 
| 
 iphone г*вно? | 
| 
 По твоей проблеме как-то помню читал что-то подобное. Попробуй поменять провод или прижать его сильнее рукой в месте соединения с телефоном. В этом может быть проблема. | 
| 
 ахаахаххаха блиа отправил ответ и Бразин вылез перед моим)))) шутки в сторону. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 шнур уже третий пробую, про прижать это можно попробовать айтюнс если что новый Браза +1, он мне бесплатно достался))) | 
| 
 А еще Мерседес говно, хоть у меня его и не было никогда. Но я точно вам говорю, я знаю! | 
| 
 а у меня был самсунг на андроиде, он не говно! давайте по теме , а ) мне его бы оживить побыстрее, ато я пасс не правильно ввел на блокировку, теперь блокирован аппарат ) | 
| 
 | 
| 
 имхо нижний шлейф/разъем | 
| 
 дак шлейф-разъем...заряжается же | 
| 
 в 40 пиновом разъеме не все 40 пинов отвечают за зарядку. | 
| 
 да, йфон ху*та, а сраный самсунг за 19 штук, вот это да, вот это телефон!!!! О дааааааа!!! у меня 4ый, я ни разу в жизни не видел телефона лучше! Бред какой-то. А то что все самсунги и лджи сделаны по подобию айфона, так это ничё, ага | 
| 
 а еще круче читалка сони!!!!! Это очень качественная вещь. Зыыы 4 айфон это просто космос, я реально не ожидал таких возможностей и качества. Теперь точно уверен, что лучше))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ппц. Вы по-моему помешаны на фалометрии.  В любой теме где звучит слово айфон обязательно пытаетесь развязать какое- то говно по-поводу своего любимца. | 
| 
 дайверс +1 как то даже смешно вопрос решен, я его уронил в лужу | 
| 
 странные реплики в адрес такого величайшего творения! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |