![]() |
Трикинг контест. Парни могут сниматься в матрице, без применения спецффектов)
Некоторые товарщи меня просто убили наповал своим скилом.
на в начале шестой минуты особенно мессиво-связка ацкая! |
красота,уму не постяжимо как это делают!
|
ну не знай на счет красоты, меня не сильно впечатлило..... Юлыыы... крутят, крутят непонимая куда, что ..
|
да, чет тоже не впечатлило, крутят крутят, криво приземляются и летят куда попало.
|
тоже не вдохновило. Вот Вальтерс еще понимаю, увлекательно глядеть, а это шпана прост
|
Дэмиен просто эбашит по 100 тысяч дублей, поэтому и приземляет все красиво, на видео, нехрен тут выпендриваться, шпана, то же мне..ппц. Крутят хорошо, двое очень даже сильных чуваков, через пару лет покажут всему миру
|
есть парочка интересных// остальное тож по мне не оч
|
вообще не вставляет. почти как крикет.
IMO, мне кажется что спорт без инвентаря впринципе не очень зрелищный (да, и паркур тоже). И естественно спорт без инвентаря привлекает больше шпаны |
Ну они в любом случае молодцы! Яб не повторил, правда
|
Цитата:
К слову - Вальтерс почти все, что он делает - это гораздо легче. А много чего того, что он делает - уже любая шпана может повторить - всякие волфляки, волфлипы, манкиволфлипы. и прочие начальные трючки (вообще непонятно, почему он такие трюки в свои видосы вставляет) трикинг намного сложнее, чем просто акробатика. |
А что они смогут сделать без этого пружинящего пола??? Мне кажется ничего. Если они на нем криво все делают, то на плоскости вообще разкорячатся и ноги сломают.
|
бесят меня такие умники....
Спорт без инвентаря - не спорт, ну классно - скажи это Алексею Немову, который всех рвал на вольных упражнения на ковре.. Или марафонским бегунам, - которые тоже оказывается никакие не спортсмены вовсе. или .. да что я тут говорю. ты никогда спортом не знаимался и не ведаешь что говоришь. ГРиша, - этот пол не пружинящий, а демпфирующий больше, чтобы в случае падений - вероятность травмы была минимальной. ПРоводить такие соревнования на асфальте - это идиотизм. а на нимнастическом покрытии - намного больше рисковать можно, оттого и падений много, что ребята пытаются прыгнуть больше своих возможностей, так как покрытие прочает. ну а для особо продвинутых акробатов и трикеров, коих тут я так смотрю поголовное большинство - почти все эти парни могт сделать двойное назад с рондата на асфальте, чего ваш любимый дамьен не умеет делать. и врят ли будет делать ЮЛу кртят - ну ну. они хоть юлу крутят - а ты даже педали не умеешь) |
Тарас красавчик!) Всем ответил, никого не забыл)
Насчет видео - не смотрел, но осуждаю как и Биии Мии Кс :) |
А по-моему, очень круто. Острахуеть какая координация нужна, что бы после стольких переворотов приземлиться на ноги и сразу же вжарить еще один элемент.
|
Парни жгут, круто, очень понравилось...
Ниндзя, прямо какие-то! |
Тарас не приемлит мнения против впринципе
|
все конечно круто и сложно но смотреть не интересно
|
Кап, все приемлю, но только если это все имеет конструктивизм, а не праздное блаблабла лосинщиков с инсайдбмх;)
|
)))))))))))
|
Я смотрю после того как Тарас дал всем ататаек, видос резко понравился публике
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |